Ultah Para Warga Harvest Moon Friends Of Mineral Town

Harvest moon? Siapa sih yang tidak kenal game yang satu ini, di game ini kita dituntut untuk mengembangkan ladang yang telah di wariskan kepada kita. Satu hal yang terpenting di game satu ini adalah kita harus bersosialisasi dengan penduduk sekitar agar kita lebih mudah untuk mendapatkan informasi-informasi terutama resep makanan. Dan kamu harus memberikan hadiah kepada penduduk pada saat hari ulang tahun mereka. Mau tau hari ulang tahun para warga harvest moon friends of mineral town? Ini dia dicatat ya:

~SPRING
04 Bold
08 Harvest Goddess
11 Saibara
15 Staid
16 Elli
17 Barley
26 Aqua
30 Sasha

~SUMMER
03 Popuri
04 Harris
06 Cliff
11 Bassil
16 Timid
17 Ann
22 Kai
25 Mayor Thomas
29 Zack

~FALL
02 Gotz
05 Stu
10 Hoggy
11 Manna
15 Karen
19 Doctor
20 Pastor Carter
23 Ana
27 Rick

~WINTER
06 Gray
11 Doug
13 Ellen
15 Duke
19 Won
20 Mary
22 Nappy
26 May
29 Jeff

Nah, Selamat bermain. . . Baca juga artikel cara membuat stamina tak terbatas di Harvest Moon, silahkan klik DISINI

Artikel lainnya:

About these ads

About M. Fadhly

"Ada banyak hal menarik yang akan terjadi, seandainya kita menulis dengan diri kita sendiri" #Mobile Blog: www.fadhly.biz #Twitter: @MF4dhli #Facebook: Fadhly

Posted on 11 March 2010, in Informasi and tagged , , . Bookmark the permalink. 30 Comments.

  1. klo mau cheat uang klik CTRL+C jja
    SEARCH TYPE = spesific value
    DATA SIZE = 32 bits
    COMPARE TYPE = equal
    SIGNED/UNSIGNED = signed

    abis tu kamu masukin uang kamu di enter value
    abis tu klik START lalu SEARCH nti uang kamu muncul di
    paling atas tab klik uang kamu 1x lalu klik add cheat
    masukin uang yg kamu mau di value lalu klik OK lalu klik OK lagy
    baru kamu liat uang kamu lagy,, pasti uang kamu berubah menjadi yg kamu mau…

  2. kk’kan aku dapat Van’s favorite itu gunanya untuk apa y kak?…Please jawab y

    • Berdasarkan dari informasi yg saya terima ada salah seorang anggota di forum cheatsguru, yg mengatakan sperti ini:
      i have bought van’s fourite and give to van 9 bottle..and he will give you a tv charge..you have to sell tv charge to won.its cost 50,000,00G..(make it to be two)and you can buy a vocation house!

      Jadi dia mengatakan beli van fovarite sbnyak 9 botol lalu kasih ke van, nanti van akan memberi kita Tv Charge, lalu kita dapat menjual tv charge tersebut ke Won. Nanti Won akan membelinya dgn hrga 50.000.00G(jika kmu mndapatkan 2 buah tv charge, kamu dapat membeli vocation house). :)

  3. pacar’a harvest moon teh yg mna si w bngung banget,,,

  4. ewh kok hati elii dah merah tapi kok gak bisa nikahh ya

    katanya
    “aku tidak bisa meniggalkan dokter sendiri”

  5. kk ada ga codebreaker dapet semua ikan legendaris s0alnya susah baru dapet carp

  6. beri tahu dong caranya buat pagar dari lumber gold?

  7. om kalo cara dapetin seeds stawberry ,pumkin, sama spinach ???

  8. kalau rumah gtomet dimanah

  9. Family event tu apa??

    • Saya juga kurang tau mengenai istilah2 seperti itu, tpi menurut saya family event itu seperti hari ulang tahun pernikahan.

  10. aku pernah mimpi kurcaci semua bersatu lalu berubah menjadi gourmet guy apaan tuh maksudnya???

  11. Om….. cheatnya harvestmoon more friends of mineral town untuk item kaya’ tempura dll

  12. Cara make cheat gimana ini 820027CC
    009A
    820027CD FF9A
    820027CF FF00
    820027D0 FFFF
    820027D1 FFFF
    820025D8 000F
    820029F8 00FF
    82002BD8 FFFF

    Gimana sich???
    Jawab dong….

  13. tq om,,,,
    buat cheatnnya

  14. Ada tips buat bikin kita kaya di harmon ga?plis dijawab.soalnya aku mau bikin hotel.

    • kalo punya cheat engine pake itu aja ,, selain lebih mudah juga lebih aman .. kalo pake cheat yg langsung di gba.nya tu bisa bikin rusak gambar.nya ..

  15. Aku minta dong cheat uang dan upgrade rumah buat GBA main di pc ? Yang friends of mineral town

  16. minta cheat biar duit nya 999999999 gil teruz donk bro

  17. Rifqi Taufiqul Hakim (HAKIM)

    ada gak cheat harvestmoon more friends of mineral town(PEREMPUAN) yang khusus RUMAH ^——————-_——————-^ ^_^ -_-

    • Ne pesanan cheat kamu sudah dtg… hehe :-)
      Ne cheat untuk rumah dan sekaligus upgrade rumah dan lain-lain..
      820027CC 009A
      820027CD FF9A
      820027CF FF00
      820027D0 FFFF
      820027D1 FFFF
      820025D8 000F
      820029F8 00FF
      82002BD8 FFFF

  18. Hehe. . .iya bro. . Skarang harvest moon nya udh canggih bro main nya di komputer. . .

  19. Hahahah jadi inget waktu smp main harvest moon