Resep Makanan Di Harvest Moon: Friends Of Mineral Town

Inilah beberapa resep makanan di harvest moon: friends of mineral town yang saya tau. . .

AEPFE APPLE
(apple+HMSGB apple+SUGDW apple)

APPLE JAM
(apple+pot+sugar)

APPLE PIE
(apple+egg+butter+flour+knife+pot+rolling pin+oven+sugar)

APPLE PIE
(apple+egg+butter+flour+knife+pot+rolling pin+frying pan)

APPLE SOUFFLE
(apple+frying pan

AUTUMN SUN
(cheese X+mayonaise X+egg X+milk X+wool X+yarn X)

BAKED CORN
(corn+oven)

BAKED SWEET POTATO
(sweet potato+oven)

BAMBOO RICE
(bamboo shoots+rice ball)

BODIGIZER XL
(bodigizer+blue grass+mixer)

BODIGIZER
(honey+orange grass+black grass+red magic grass+pot)

BOILED EGG
(egg+pot)

BUCKWHEAT CHIPS
(buckwheat flour+pot)

BUCKWHEAT NOODLES
(buckwheat flour+knife+pot+rolling pin<onion,egg,bambo shoots,fish)

BUTTER
(milk+mixer)

CAKE
(egg+butter+flour+sugar+whisk+oven)

CANDIED POTATO
(sweet potato+honey+pot)

CHEESE X
(cheese S+M+L+G+P)

CHEESE CAKE
(cheese+egg+milk+pot+whisk+oven+sugar)

CHEESE FONDUE
(cheese+bread+pot)

CHIRASHI SUSHI
(scrambled egg+sashimi+rice ball+knife+vinegar)

COOKIES
(flour+egg+butter+rolling pin+oven+sugar+honey)

CORN FLAKES
(corn+rolling pin+oven+frying pan)

CURRY BREAD
(bread+oil+curry powder+frying pan)

CURRY NOODLES
(noodles+curry powder+pot)

CURRY RICE
(curry powder+rice ball+pot)

DINNER ROLL
(bread+butter)

EGG OVER RICE
(egg+rice ball+pot)

FISH STICKS
(fish+mixer+salt)

FRENCH TOAST
(egg+bread+oil+frying pan)

FRENCH TRIES
(potato+oil+knife+frying pan)

FRIED NOODLES
(noodles+egg+oil+frying pan)

FRIED RICE
(rice ball+oil+egg+frying pan)

FRIES
(potato+oil+knife+frying pan)

FRUIT JUICE
(apple+mixer)

FRUIT LATTE
(fruit juice+milk+mixer+apple)

GRAPE JAM
(wild grape+pot+sugar)

GRAPE JUICE
(wild grape+mixer)

GREENS
(spinach+pot+soy sauce)

GRILLED FISH
(medium fish+frying pan)

HAPPY EGGPLANT
(eggplant+frying pan+sugar+soy sauce+miso)

HMSGB APPLE
(apple+SUGDW apple+AEPFE apple)

HOT MILK
(milk+pot+sugar)

ICE CREAM
(egg+milk+sugar+whisk+pot)

Artikel lainnya:

About these ads

About M. Fadhly

"Ada banyak hal menarik yang akan terjadi, seandainya kita menulis dengan diri kita sendiri" #Mobile Blog: www.fadhly.biz #Twitter: @MF4dhli #Facebook: Fadhly

Posted on 4 April 2010, in Info Games and tagged , , . Bookmark the permalink. 58 Comments.

  1. ini cheat harvest moon gba
    codebreaker: 32004238 001F
    boleh di coba..

  2. hahaha..ada yang lagi main juga nya??sama donk…tapi adik aku yang main..dia mau nanya2 nih..
    cara buat sashimi gimana?
    terus ko udh ga bisa nge upgrade bangunan ya?
    udh nikah n udh puinya anak si kak..^^
    skrg lg SP btr lg SU

    repp yach

    • Hehe…sekarang saya udh jrang main game ini sob,,, :mrgreen:

      Sashimi: knife, medium/large fish

      Upgrade paan ne??? Upgrade rmah ya?? Klo upgrade rumah silahkan pergi ke rmh tukang kayu yg ada di hutan… :)

  3. bagaimana cara membuat nondles
    plis balas cepat dong

  4. q udh pnt dpur komplit tpi oug ga bs masak ea?
    apa hrus dpt resep dlu dr seseorang bru bs masak?

    • Jika kita sudah mengupgrade dapur dan mempunyai semua alat masak, kita hnya tinggal mempersiapkan bahan apa saja yang harus dimasak. Coba cari atau beli di supermarket bahan/sayuran untuk masak. :)

  5. tau cara dapet elli leaves??? tolong dijawab yaa

    • Ini resep untuk mendapatkan elli leaves:
      Knife, Frying Pan, Pot, Oven, Sugar, Salt,
      Vinegar, Soy Sauce,
      Miso

  6. salam kenal sebelumnya,,,untuk memasak setelah mendapatkan dapur bagaimana memasaknya?lalu bagaimana caranya agar alat2 seperti kapak,cangkul,dll itu bisa menghancurkan seperti betu besar,dan kayu besar?

    • Upgrade dapur kamu terlebih dahulu, lalu persiapkan bahan untuk memasak. Setelah itu pergi ke dapur lalu tekan tombol Z. Pilih Cook, masukkan bahan yng d perlukan.

      Untuk menghancurkan batu besar, cari batu mythic stone.

  7. aurelia angel lyca

    ada resep yang lainnya gaa? :D

  8. eh, cara buat bukhweat flour gmn???
    trz yg dmksd 6 Different Types Of Burnt Food apa???

  9. lam kenal sebelumnya,,,
    gmn sih biar buat hammer kita jadi ke hammer level 5,,
    soalnya ada batu yang bisa di hancurkaN tapi mau pake hammer yang level 5,,,
    aq udah upgrade pake batu yg biru masih ga bisa pecah,,
    tolong dong solusinya

    • Pakai batu “Mhytic” bro… Di jamin 1 kali pukul batu yg besar maupun yg kecil disekitar kita bakalan hancur semuany…

      • batu mhytic aa?

        • Yupz batu mhytic. Klo g salah dapatnya di goa saat winter. Tp g tw jg lantai goa no brapa, soalny udh lma g main harvest moon…hehe :mrgreen:

          • tp ada cara lain bro..
            klo bsa menangin game rock-scissors-papper lawan HG 40 kli dkasih item itu..

          • pke cheat aj bro
            cheat “have all tool” in box
            nie cheatnya:(pke GAMESHARK code)

            720000A80000
            420029580100
            000100300002

            lngsung copy paste aj!!!
            INGAT: tool yg di box bsa ilang klo d pke cheat ini, jd d saran kn untk pindahin smua tool d box k rucksack !!

  10. resep mie apa bro ?
    resep ny nih kurang lengkap bsa di tmbah ?

  11. salam kenal…
    wah ini game kesukaan saya saat masih smp. :D
    blog ny bagus…
    main donk ke blog saya…

  12. ada nggak yang punya saves harvest moon friend of mineral town …

    jika ada saya minta…

    please …

    terimakasih ..

  13. Resep yg paling mahal itu apa cih…:’(

  14. mmasss,,,,

    .cra download harvest moon pc yang perempuan dmana minta’ dunk,,,

    .yang gba tpi’an,,,

    mkasih,,,

  15. Gula dan pot beli nya dimana?

    • Gula & pot itu g da di jual. Pada saat kamu lgi masak lngsung ada di menu pilihannya. Ada mixer, pot, pisau dan lain-lain. Kalo g da juga upgrade dapur kamu terlebih dahulu.

      • di tv network setiap saturday pencet left ato kiri…
        trus pergi ke doug’s inn cari telpon lagsung pencet tombol act.

        p.s kalo mau nelpon harus liat acara tv networknya sampe abis^^

  16. gimaan cra dptin rebung bamboo???

  17. tw rsep pasta gx…..????

  18. Sorry mw tanya dkit ada yg tw g wktu cooking festival thun ke3 kan temanya ROTI (Bread)trus ada yg tw g recipe untuk Roti yang paling bgus agar menang tolong cpat ya

    terima kasih salam kenal

  19. koq aq abiz zzz… gak bisa bangun?pdhal udh dibuat bangun

  20. ada resep lain ga?
    trus ak juga mau tanya, cara hancurin batu gede di dket winter mine itu gmn?

    • Iya bentar. . Ntar aku update, aku udh ada resep lainnya tinggal posting aja. . Oke

      • oke brad..
        .
        trus km tau cara hancurin batu gede yg dideket winter mine itu gak bradd?
        .
        stay (sic) \m/ !!

        • Oh itu. . Kalau ngancurinnya pake “Mythic Hammer” bro, cari batu “Mythic” lalu upgrade hammer mu. . . :-)

          • klo itu mah udah tau ak, tp ttep ga bisa..
            pake yang cursed kali yak?
            coba akh ntar jelajah gua cari cursed tools

          • Masa g bsa? Aku aja bsa kok. Caranya: pas lagi di depan batu, tahan tombol “X” sampai muncul seperti api berkobar. Jika sudah muncul lalu lepaskan tombol “X”.

          • iya udah kok..
            ak udah bisa, trus habis itu disana ada apaan?
            kok cuma sungai doang?

          • Disitu banyak bermacam2 tanaman tergantung musimnya.

  21. rafli pratama

    terakhir maen harvest mooon pas waktu sd , dulu sih tau banyak tentang resep makanan di harvest moon , tapi udah lupa

    • Haha. . .iya bro. . . udah coba belum mainkan harvest moon di komputer?

      • saya tahu resep teh gampang :)
        alat
        pisau sama frying pan bukan pot oke 8)
        bahan
        rumput liar,rumput hijau,kuning,merah,coklat dan semua jenis rumput di gunung,pantai,air terjun dekat pemandian air panas

        ok bro……
        I mrphantom :) :) :)

        • sory itu hanya bubuk teh buat teh
          pot dan sugar(gula)
          bubuk teh
          ok 8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)

          ok mau lagi add q namanya leopard pb gambarnya atlantica ok

  22. thx …….
    sangat membantu hehehehehhehe
    tapi klo di thn ketiga msh bs beli brg di tv shopping network gx segh???

  23. ada resep yg lain g??

  24. lumayan banyak,tapi pizza tau ga

  25. Rauff Risharasakti

    Jadi inget waktu main Harvest Moon SMP dulu.
    Oh ya link blog anda sudah saya pasang di http://www.juragandesign.com terima kasih atas kerjasamanya :)

    Salam kenal