Cara Membuat Hati Cewek Merah Di Harvest Moon: FOMT

Karena banyaknya pertanyaan-pertanyaan yang diajukan sama saya tentang cara membuat hati cewek yang kita inginkan langsung menjadi merah di Harvest Moon: Friends Of Mineral Town, baiklah saya akan berusaha menjawabnya. Untuk membuat hati cewek yang kita inginkan langsung menjadi merah, caranya sangat mudah.

Ada beberapa cheat yang masih saya punya, untuk membuat hati cewek langsung menjadi merah. Inilah cheat-cheatnya tersebut, yaitu:

Red Heart untuk Karen
320044A5 00FF

Red Heart untuk Elli
320044D1 00FF

Red Heart untuk Ann
32004525 00FF

Red Heart untuk Mary
32004415 00FF

Red Heart untuk Popuri
32004359 00FF

Red Heart untuk Harvest Goddess
820045A4 FFFF

Silahkan pilih cheat yang kamu inginkan. Atau kamu pun bisa memasukkan semua cheat tersebut di CodeBreaker. Dan Karen, Elli, Ann, Mary, popuri, dan Harvest Goddess akan menjadi sangat baik sama kamu. Namun, kamu tidak dapat menikahi mereka semuanya. Hanya 1 orang cewek yang dapat kamu nikahi saja. Setelah hati cewek yang kamu inginkan tersebut menjadi merah, selanjutnya yang harus kamu lakukan adalah mengupgrade rumah kamu. Jika kamu belum mengupgrade rumah kamu dan langsung begitu saja menunjukkan Blue Feather sama cewek yang kamu inginkan itu, maka dia akan menolak lamaran kamu. Setelah rumah kamu semuanya telah terupgrade, tunjukkanlah Blue Feather kepadanya maka dia akan menjadi senang. Dan besoknya kamu akan menikah sama dia. ^^

Bagi kamu yang belum mengetahui cara-cara dalam mengaktifkan cheat, silahkan kamu baca tutorial saya ini Cara Menggunakan Cheat Harvest Moon: Friends Of Mineral Town ;-)

Artikel Lainnya:

  • Mendapatkan Karen Di Harvest Moon: FOMT
  • About these ads

    About M. Fadhly

    "Ada banyak hal menarik yang akan terjadi, seandainya kita menulis dengan diri kita sendiri" #Mobile Blog: www.fadhly.biz #Twitter: @MF4dhli #Facebook: Fadhly

    Posted on 9 September 2010, in Info Games and tagged , , . Bookmark the permalink. 31 Comments.

    1. mas saya gug bsa cheat mas saya cheat berkali kali tetap aja gug bisa
      gimana donk mas…..??

    2. kok masih ngga bsa cheat nya sih kk

    3. Cara cheat hati dari ungu ke merah gimana?

    4. caraX bwt nglangin cheatX gMn ya??? gw pgen brusaha sndr…

    5. kug gk bsa2 cheat.x ? ~
      q pke yg versi 1.8.0

      ?????

    6. maaf nie mas!
      saya sdah ngikutin tutorial mas tpi knapa cheat’a gak bsa2, ya?

    7. untuk menadapatkan Blue Feather itu dimana?

    8. aku mau cheat harvest moon3 ps2

    9. q udagh brusaha… untk mndptk htix elli mnjdi merah…

      tpi g bsa kk….

    10. q udagh brusaha… untk mndptk htix elli mnjdi merah…

      tpi g bsa kk….

    11. @FaDhLi : jgnkan 1jt, yg w ksh aj (game shark code) 100jt, malah w dh ktemu yg 4M lebih, tp… gk bsa bwt bli barang d toko karen T.T

    12. @???? Rumah dah d upgrade. 10x malah. . .tp te2p ja ga bsa bro.

      • lo yakin dh smua d bli????
        upgrade home 2x, bathroom, tmpt tidur yg gede, perabotan komplit, blue feather~!
        perabotannya jgn cheat!!

    13. 720000A80000
      82004080E100
      720000A80000
      8200408205F5

      HARVEST MOON: Friends of Mineral Town
      di atas tuh cheat gold 100jt!!! langsung copy-paste aj!! pke GAMESHARK code tuh!!!! IiWaAwW tuh!!!
      INGET!!!klo dh cba jgn lupa blng Trima Kasih nya YA~ ‘n klo bth cheat yg laen add my FaceBook : barokzcamp@yahoo.co.id

    14. Hehe.. kalau di harvest moon, saya lebih sering mengubah value uang nya aja hehe..

      Popuri manis, tapi Karen lebih gimana gitu

    15. OOT
      Dihari yang Fitri ini, saya datang dengan tangan sedakap didada, mohon maaf dan ampunan.
      Selamat Raya Idul Fitri
      Mohon maaf lahir dan bathin.

      Aldy dan Keluarga.

    16. akhirnya berhasil cuy.. ^^
      Q dah nikah sma popuri.. Trims bnyk

    17. Q coba ah…

    18. Mantap2!!!
      Cheat x brhasil..hhehe

    19. Terimaksih atas cheat nya ^^v

    20. Langsung di coba bos!!! ^^

    21. cheatnya aktif, tp. . . . .

      Te2p ga bsa nikah, rumah dah di upgrade, perlengkapan lengkap, tp te2p az ga bsa d ajak nikah, mungkin ada heart eventnya kali ya. . ??

    22. aq bsa, tp. . . . .

      Te2p ga bsa, rumah dah di upgrade, perlengkapan lengkap, tp te2p az ga bsa d ajak nikah, mungkin ada heart eventnya kali ya. . ??