Cara Upload Foto/Gambar Di Twitter Lewat HP

Mungkin anda punya banyak koleksi foto-foto lucu dan ingin membaginya(share) ke Twitter, tapi tak tahu cara untuk menguploadnya, ya kan? Tenang saja, disini saya akan membantu anda dalam mengupload foto-foto lucu tersebut ke Twitter. Sebenarnya cara untuk mengupload foto kita di Twitter lewat hp, tidaklah terlalu sulit. Untuk menguploadnya, kita bisa memanfaatkan situs-situs Mobile Twitter Client, seperti Dabr, Tuitwit, CitCuit dan lain sebagainya. Pada situs-situs tersebut sudah dilengkapi dengan fitur upload, yang mana fitur tersebut dapat memudahkan kita untuk mengupload foto yang diinginkan. Pada kesempatan kali ini, saya akan menjelaskan tentang cara mengupload foto di Twitter lewat hp dengan menggunakan Mobile Twitter Client dari CitCuit.

Oke..deh… Adapun langkah-langkah untuk mengupload sebuah foto/gambar di Twitter lewat hp, yaitu:

  1. Pertama, follow Twitter saya DISINI terlebih dahulu
  2. Lalu akses situs http://citcuit.in
  3. Setelah anda berhasil masuk ke CitCuit, langsung pilih Upload. Seperti terlihat pada gambar dibawah ini:
    Pilih Upload
  4. Kemudian pada bagian Image To Upload klik Choose untuk memilih foto yang anda ingin upload. Pada bagian Message anda dapat memberi penjelasan tentang foto tersebut:
    Pilih Choose
  5. Jika sudah, silahkan klik Send untuk mulai mengupload foto. Tunggulah sebentar, nanti akan ada sebuah pemberitahuan yang mengatakan bahwa foto berhasil di upload:
    Klik Send

    Foto Berhasil Di Upload

Dan foto pun berhasil di upload. Bagaimana? Mudahkan? Selamat mencoba ya. Good Luck!! :)


Artikel Lainnya:

About M. Fadhly

"Ada banyak hal menarik yang akan terjadi, seandainya kita menulis dengan diri kita sendiri" #Mobile Blog: www.fadhly.biz #Twitter: @MF4dhli #Facebook: Fadhly

Posted on 11 July 2012, in Tips & Trik and tagged , , , . Bookmark the permalink. 32 Comments.

  1. Kak koq aku ga bisa ya??
    sukanya eror …emmm :(

  2. thanks,! Khlo mengganti,in photo nya, bisa gk, ? Khlo bza,gmana atoh cra x mas padhly?

  3. berhasil kakak , thanks :)

  4. bagaimana bro cara uploudnya bro

  5. mkasih bnyk..Saya sudah brhasil .. Tp apakh fotony bisa jd album gk?

  6. tengkiuu yak .. saya udah berhasil nih :)

  7. Berhasil :)

  8. Makasiih yah ,, Berhasil Loh :)

  9. alat bantu sex

    terima kasih banyak artikelnya mas

  10. Good job… :D

  11. klo’ di hp nokia 5200 bsa gk gan??

  12. hello..minta tolong ne…aku bingung………..meng Upload foto ke wab side…… q coba2 eh gambarnya malah pecah

  13. gimana ya cara memasukkan foto ke twitter

  14. ok banget ne infonya gan

  15. maksi sob.!1^_^

  16. maksi sob.!

  17. mo coba upload kang!?

  18. thank

  19. ko uploadnya gag brfungsi gag kluar choosenya:-(

  20. Berhasil gan!! :D

  1. Pingback: Upload Foto Di Twitter Lewat Mobile Web « Fadhly

  2. Pingback: Ganti Foto Profil Twitter Lewat HP Melalui CitCuit « Fadhly