Hosting Gratis Dengan Unlimited Web Space Dan Unlimited Bandwith

Di internet memang banyak yang menyediakan hosting gratis, tapi fiturnya belum dapat dibanggakan. Ada hosting gratis yang menyediakan web spacenya besar sedangkan bandwithnya kecil dan sebaliknya. Tapi apakah kamu percaya ada hosting gratis yang menyediakan fitur sebagai berikut:

Instant Activation
No Forced Ads
24/7 Ticket Support
Super Fast Servers
High Availability
Unlimited Bandwidth
Unlimited Web Space
Unlimited Pointer Domains
Unlimited MySQL Databases
Unlimited Mailboxes Website
Control Panel
Virus Scanner
Spam Filter
Website Statistics
Webmail
50+ One Click Install Applications (Fantastico)

Pasti kamu tidak percaya dengan fitur hosting yang ditawarkan tersebut kan?πŸ˜€
Pada awalnya saya juga tidak percaya dengan fitur yang diberikan oleh pihak hosting tersebut, tapi setelah saya mendaftar di hosting gratis tersebut barulah saya percaya. Hosting gratis yang menyediakan fitur tersebut adalah Freehostingcloud.
Kalau kamu masih belum percaya dengan fitur yang ditawarkan tersebut silahkan kunjungi Freehostingcloud

Kalau kamu ingin mendaftar, pilih Order Now lalu lengkapi data-data yang diberikan. Kamu juga bisa menggunakan domain kamu sendiri.

Caranya:

  • Setelah langkah Choose Package, maka langkah selanjutnya Domain Options
  • Pada Domain Options pilih atau centang I will update my nameservers on an existing domain Or I will register a new domain
  • Lalu masukkan deh nama domain kamu di kotak yang telah disediakan tersebut
  • Gimana mudahkan? Oh iya setelah proses registrasi selesai, maka kamu akan mendapatkan email balasan seperti ini:

    Dear Fadhli,

    Thank you for signing up with us. Your new account has been setup and you can now login to our client area using the details below.

    Email Address: fadhlixxxxxx@gmail.com
    Password: ada deh

    To login, visit http://www.freehostingcloud.com/clientarea.php, or you can use use the Control Panel login box at http:// http://www.freehostingcloud.com

    Regards,

    FreeHostingCloud.com

    Silahkan cek sendiri email yang di kirim oleh Freehostingcloud di kotak inbox email kamu. Setelah itu Login dengan alamat email dan password kamu di http://www.freehostingcloud.com/clientarea.php
    Jika kamu sudah Login, maka email balasan kedua akan segera dikirim oleh pihak Freehostingcloud ke alamat email kamu. Coba cek lagi email kamu. Isi email balasan kedua adalah seperti ini:


    Dear Fadhli,

    We have received your order and will be processing it shortly. The details of the order are below:

    Order Number: 99849932xxxx
    Product/Service: Free Web
    Hosting Domain: fadhl1.co.cc
    First Payment Amount: $0.00 USD
    Recurring Amount: $0.00 USD
    Billing Cycle: Free Account Product/Service
    Total Due Today: $0.00 USD

    You will receive an email from us shortly once your account has been setup. Please quote your order reference number if you wish to contact us about this order.

    Regards,

    FreeHostingCloud.com

    Selanjutnya tinggal tunggu deh sekitar 2-3 hari untuk proses aktivasi domain dan account kita. Jika proses aktivasi domain dan account kita berhasil, maka email balasan yang ketiga akan di kirim ke alamat email kita. Jadi bersabar aja yaaa… heheheπŸ˜‰

    Selamat Mencoba


    Artikel Lainnya:

    About M. Fadhly

    #Follow Twitter: @MF4dhli #Facebook: Fadhly #Mobile Blog: fadhly.biz

    Posted on 29 Juli 2010, in Informasi and tagged , , , . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

    1. wah… udah gk bisa tuh… ada yang laen gk?? butuh bgt nih..

      • Tenang masih ada kok sob, udh prnah coba a*uka.*iz blum?? Selain gratis, fiturnya menggiurkan bro pa lg d lngkapi cpanel…πŸ˜€

    2. sangpenjelajahmalam

      Saya masih gak percaya, tapi boleh dicoba tuch. Thanks ya…

    3. hiks-hiks Indonesia terbengkalai! wah nggak sopan sama Indonesia nih Hostingan! padahal saya pengen bikin blog WordPress nih!

    4. mas sudah ndak bisa kaya’nya buat orng indo… saya tertarik sekali nih.. bisa tlong kasih tau caranya agar bisa dftr, trimakasih… ditunggu replay-nya yak…

    5. kaya’nya sdah ndak bisa tuh sob.. kl masih bsa… gmna caranya.. ane tunggu jawabannya…

    6. saya masih setia dengan yang berbayar mas, belum ada niat indah hosting, thanks sharenya

    7. A Zev Lee Bond

      Pindah hosting dong klo gtu… Tp cba aj deh gpp.. Thank’s..πŸ˜€

    8. wah,sdh terlanjur coba byethost mas😦

      salam persahabatan ,-

    9. mas aku juga kepengen,hehe
      tapi masih bingung tentang masalah hosting-hostingan…

      mungkin ada artikel mas yang lain membahas tentang masalah hosting untuk pemula?

      thx…

    10. Harus cari domain dulu neh.

    11. bisa dikasih lihat website anda yang dihosting di situ?

    Hey...sobat!!! Jika ada masalah atau hal yang kurang dimengerti, silahkan tinggalkan sebuah komentar disini. Komentar kamu akan muncul, jika sudah saya APPROVE. Terima kasih... ^^

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s