Hosting Gratis Dari www.t35.com Dengan Unlimited Space Dan Unlimited Bandwith

Setelah sebelumnya saya sudah menjelaskan bahwa ada sebuah layanan hosting yang menyediakan hosting gratis dengan fitur premium. Atau bisa kamu baca artikel saya yang ini Hosting gratis dengan unlimited web space dan unlimited bandwith. Namun hosting gratis tersebut, kini sudah tidak bisa digunakan lagi. Karena, para pengguna yang berasal dari Indonesia tidak diizinkan lagi mendaftar.

Tapi tenang masih banyak kok hosting gratis yang menawarkan fitur premium. Salah satunya adalah hosting gratis dari t35.com. Fitur yang ditawarkan juga tidak kalah menariknya, yaitu:

Unlimited Space
Unlimited Transfer
PHP (without MySQL)
SSI/SHTML
Support Web Site Stats
Monthly Backups
FTP Access (1 Account)
Simple Control Panel
1mb File Size Limit
24-7 Support
1 Line Footer Ad
Domain Hosting
99.9% Up Time
Cost: $0.00 (Compare Plans)

Gimana menarikkan fiturnya? Kalau begitu buruan deh daftar…Hehe😉

Artikel lainnya:

About M. Fadhly

#Follow Twitter: @MF4dhli #Facebook: Fadhly #Mobile Blog: fadhly.biz

Posted on 21 Agustus 2010, in Informasi and tagged , , . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. Bisa pake domain .co.cc ga?

  2. Bisa pake domain .co.cc ga?

  3. Patut dicoba tapi hati-hati, biasanya akun kita bisa ditutup tiba2 tanpa penjelasan soalnya saya dah nyoba yg di 0x0webhxst.com.

    Biasa lah, namanya gratis

  4. dah nggak minat ma hosting gratis.. gara-gara dulu tanpa aba2 blog saya di suspend..😀

  5. sangpenjelajahmalam

    beneran nich???

Hey...sobat!!! Jika ada masalah atau hal yang kurang dimengerti, silahkan tinggalkan sebuah komentar disini. Komentar kamu akan muncul, jika sudah saya APPROVE. Terima kasih... ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s