Main Game Farm Frenzy 3 Ternyata Tidak Gampang

Sekitar 3 minggu yang lalu, saya berhasil mendownload game Farm Frenzy 3 ini dengan versi Full Version. Memang agak sulit mencari game ini dengan versi Full Version, kebanyakan yang ada di Google hanya versi Trialnya. Setelah mencari kemana-mana akhirnya saya mendapatkan juga versi Full Versionnya… Hehehe… hore…hore….:mrgreen: [mode lebay: On]

Pada awal pertama kali saya memainkan game Farm Frenzy 3 ini, memang tidak ada kesulitan. Tetapi setelah level 25 keatas barulah terasa, kalau game ini bisa buat kita sebel, kesal atau bahkan gila…hehe😀

Buktinya setiap kita selesai di level sebelumnya, pas mau melanjutkan ke level berikutnya ada aja masalahnya.
Misalnya:

Pada saat kita mau melanjutkan ke level berikutnya, kita disuruh untuk mengupgrade fasilitas yang tersedia.
Contohnya: mengupgrade mobil, helicopter, pondok, atau pun yang lainnya. Tetapi pada saat kita mau mengupgrade fasilitas-fasilitas tersebut, selalu saja uang kita kurang.
Contohnya: kita disuruh untuk mengupgrade mobil, harga upgrade mobil sebesar 1000 coin. Tetapi uang kita yang tersedia hanya 950 coin. Itu berarti hanya kurang 50 coin lagi kan? Untuk bisa mendapatkan 50 coin lagi, ya terpaksa deh kita harus mengulang ke level sebelumnya… hikz…hikz….😥

Itu makanya dari awal saya telah mengatakan bahwa game ini bisa membuat kita kesal..hehee😀 [mode curhat: On]

Jika tidak mau mengulang ke level berikutnya, ya kamu harus menyelesaikan level kurang dari batas waktu yang telah ditentukan agar mendapatkan bonus coin.
Contohnya:
Batas waktu yang ditentukan adalah 3 menit, itu berarti kamu harus menyelesaikannya dalam waktu kurang dari 3 menit. Jika lewat dari 3 menit, bonus coin yang kamu dapat hanya sedikit.

Nah, bagaimana? Main game Farm Frenzy 3 ini tidak semudah yang dibayangkan bukan?😉

Artikel lainnya:

About M. Fadhly

#Follow Twitter: @MF4dhli #Facebook: Fadhly #Mobile Blog: fadhly.biz

Posted on 1 September 2010, in Info Games and tagged , . Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. bang…minta dunkz linkx dr maren susah bener cari game farm frenzy 3 yg full version….

  2. maen Point Blank gk pake cheat bro.. susahnya minta ampun.. hahaha.. keep gaming

Hey...sobat!!! Jika ada masalah atau hal yang kurang dimengerti, silahkan tinggalkan sebuah komentar disini. Komentar kamu akan muncul, jika sudah saya APPROVE. Terima kasih... ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s