Cara Menggunakan Aplikasi Screenshot Di Hp Nokia E63

Screenshot v.3.01
Screenshot merupakan sebuah aplikasi yang digunakan untuk mengambil tampilan layar di hp. Untuk mengoperasikan(menggunakan) aplikasi ini di hp Nokia E63 cukup mudah sekali, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini:

  • Jalankan aplikasi Screeshot di hp Nokia E63 kamu. Saat ini saya menggunakan Screenshot v.3.01
  • Ubah status aplikasinya menjadi Activate
  • Setelah itu pilih Options, kemudian pilih Settings
  • Agar dapat bekerja, silahkan setting seperti dibawah ini:


  • * Capturing Mode: One shot only
    * Shortcut: C (Backspace)
    * Format: JPEG high quality
    * Location: Pilih kartu memori saja
    * File Name: Srceenshot
    * Directory: Srcreenshots
    * Delay Of First Shot: 1 second

    Nah, untuk mengetesnya jangan tutup aplikasinya, pergi ke menu utama seperti ini:

    Tampilan Menu

    Setelah itu pencet tombol hapus yang ada dibawah tombol P. Maka tampilan gambar menu akan tersimpan di Gallery kamu. Silahkan cek deh gambarnya di Gallery…😉


    Artikel Lainnya:

    About M. Fadhly

    #Follow Twitter: @MF4dhli #Facebook: Fadhly #Mobile Blog: fadhly.biz

    Posted on 7 May 2011, in Tips & Trik and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 18 Comments.

    1. dowloadnya di mana?

    2. makasih info nya.. bermanfaat ko:)

    3. udah dicobain difoto tapi ttetep engga bisaaaa:((

    4. makasii😀

    5. Screenshotnya? itu di download dulu?

    6. gan kasih tau dong secepatnya

    7. gan gimna sih caranya? kasih tau dong cara
      awal dari pertamanya ane nggak ngerti nih

    8. alhamdulillah baru saja mencoba dan berhasil,, terima kasihh banyak atas infonya,, ^^

    9. alhamdulillah baru saja mencoba dan berhasil.. terima kasih atas infonya,,^^

    10. Kalo saya pakai best screensnap, hehe
      O iya, E63-nya udah dihack?

    11. minta link downloadnya dong ? abis udah 3 kali download gagal di install terus:)
      kirim ke twitter saya ya @EbenHaezer_s

    1. Pingback: Posting Artikel Lewat HP « Fadhly

    2. Pingback: Cara Termudah Mengedit Template Blogspot Lewat HP « Fadhly

    3. Pingback: Perubahan Permalink Tag & Kategori « Fadhly

    Hey...sobat!!! Jika ada masalah atau hal yang kurang dimengerti, silahkan tinggalkan sebuah komentar disini. Komentar kamu akan muncul, jika sudah saya APPROVE. Terima kasih... ^^

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s