Membuat Akun Foursquare Lewat HP

Bulan baru, semangat baru, tantangan baru.. Hehe…:mrgreen: Pada kesempatan kali ini, saya akan menjelaskan tentang cara membuat akun Foursquare lewat hp. Oke, langsung saja… adapun cara untuk membuat akun baru di Foursquare, yaitu:

  1. Pertama, kunjungi situs pendaftaran Foursquare DISINI

  2. Lalu, isi dan lengkapi semua data-datanya:

    Foursquare# Isi Data

  3. Jika sudah, langsung klik tombol Sign Up:

    Foursquare# Klik Tombol Sign Up

  4. Setelah itu, nanti akan muncul tampilan seperti ini:

    Tampilan Foursquare

  5. Kemudian, coba cek inbox email anda. Soalnya pihak Foursquare akan mengirimi pesan verifikasi seperti yang terlihat pada gambar dibawah ini:

    Foursquare# Buka Email

  6. Untuk memverifikasi akun Foursquare anda, silahkan klik link yang diberikan oleh Foursquare:

    Foursquare# Klik Link Verifikasi

  7. Seandainya anda telah mengklik link tersebut, maka sekarang anda sudah bisa menggunakan akun Foursquarenya:

    Foursquare# Akun Terverifikasi

Nah, bagaimana? Sangat mudahkan cara untuk mendaftar di Foursquare lewat hp? Oh, iya… Untuk cara menggunakan Foursquare lewat hp akan saya bahas pada artikel berikutnya. Selamat mencoba yaa… Good luck…🙂


Artikel Lainnya:

About M. Fadhly

#Follow Twitter: @MF4dhli #Facebook: Fadhly #Mobile Blog: fadhly.biz

Posted on 1 September 2012, in Tips & Trik and tagged , . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. tetap ga bisa yah pke +62 / 62 jga😦

  2. Kok saya mau buat account nya selalu invalid phone number ? Padahal saya udah pake 62 aja depannya …

  3. Saya mahu buat akuan

  4. Kenapa ya setiap saya mau buat acoountnya selalu invalid phone number ?

Hey...sobat!!! Jika ada masalah atau hal yang kurang dimengerti, silahkan tinggalkan sebuah komentar disini. Komentar kamu akan muncul, jika sudah saya APPROVE. Terima kasih... ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s