Mengetahui ID Fan Page Facebook Lewat HP

Karena saking banyaknya yang bertanya kepada saya tentang cara mengetahui id fan page lewat hp, maka dengan besar hati saya putuskanlah membuat sebuah artikel yang menjelaskan tentang hal tersebut. Tutorial kali ini saya buat se-simpel mungkin, agar semuanya tidak lagi kebingungan dalam menerapkannya.

Oke, langsung saja pada intinya. Adapun cara agar kita bisa dapat dengan mudah mengetahui id fan page kita lewat hp, yaitu:

  1. Pertama, like fan page saya DISINI terlebih dahulu

  2. Kemudian, akses Facebook anda lalu pilih Halaman Yang Anda Kelola. Lihat gambar dibawah ini:

    Facebook# Halaman

  3. Setelah itu buka fan page anda. Lalu pada Opera Mini, pilih Menu:

    Facebook# Menu

  4. Kemudian pilih Edit:
    Facebook# Edit
  5. Dan terakhir, tinggal catat deh id fan page Facebooknya. Seperti yang terlihat pada gambar dibawah ini:

    Facebook# Id Fan Page

Nah, seperti itulah cara sederhana untuk mengetahui id fan page kita lewat hp. Oh, iya dalam hal ini saya menggunakan Opera Mini 7. Jika anda mengalami kendala, silahkan tinggalkan sebuah komentar untuk saya. Terima kasih…😉


Artikel Lainnya:

About M. Fadhly

#Follow Twitter: @MF4dhli #Facebook: Fadhly #Mobile Blog: fadhly.biz

Posted on 21 January 2013, in Tips & Trik and tagged , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. Terima kasih gan ane udah keliling baru disini ane dapat jawabanya

  2. Gan kok pnya ane mh linkna kaya gni http://m.facebook.com/paybloodz?refid=5
    Ada trik laen gak?

  3. like back yah fp facebook saya

  4. tapi klw di hp aku mah ga ada MENU sama EDIT, soalnya pke opera mini 4..

    @zityMzahra

  1. Pingback: Susah Upload Foto Di Fan Page Facebook Lewat HP « Fadhly

Hey...sobat!!! Jika ada masalah atau hal yang kurang dimengerti, silahkan tinggalkan sebuah komentar disini. Komentar kamu akan muncul, jika sudah saya APPROVE. Terima kasih... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s