Buku Tamu

Saya ucapkan terima kasih banyak, karena anda telah bersedia meluangkan waktu anda untuk dapat berkunjung ke blog saya ini. Apabila anda mempunyai Kritik dan Saran untuk saya, silahkan tinggalkan sebuah komentar disini. Saya sangat menghargai, apa pun yang anda utarakan. Mari kita jalin tali erat persahabatan antar sesama blogger.:mrgreen:

  1. Sity Aminahtusholihah Sitm

    Maaf..saya mau tanya jika saya ingin melihat kiriman saya bagaimana mana ya caranya..
    Sekian..:-) and slm knl

  2. Mas fadhly , gimana caranya menyiman resep masakan yg di share temen ke FB , di jadikan 1 file, gag pake satu-satu…trims

  3. blog saya kok di google gak ada yah

  4. om ajarin cara ngeblog

  5. pagi.. assalamu’alaikum
    saya mau tanya gimana sh cara mengelola blog lewat hp? oya apa sja yg hrus ada di blog.?
    trus gimana cara mengikuti blog lain?
    maaf banyak nanya . .
    soalnya sya pemula dan gx tau apa2 tentang mywapblog.com
    mohon di jawab
    terimakash wasalamu’alaikum.

  6. Siang..aq mau tanya fb saya tidak bisa di buka..aq sudah masukan email dan kata sandi dan itu benar semua..tp kata nya email saya dan kata sandi tidak di kenal..bisa bantu saya gak cari tau.?

  7. salam kenal semuaπŸ™‚

  8. Saya newbie di wordpress…artikel kamu bagus, tampilan nya juga keren dan sangat membantu

  9. Bro bisa minta tolong percantik blog saya?
    Blog saya ada dua, tp ga ada yg bagus jd ga semangat postingnya,,
    Tlng jawab di email sy ya sholehchoyrul@gmail.com
    Adalah nnti buat beli2 rokok dan kopinya.πŸ™‚

  10. tampilan blognya keren bgt, bikin ngiri,,😦

  11. malam. mau tanya, kalau mau kirim tulisan, apa boleh yang sudah pernah di publikasikan? terima kasih.

  12. Blognya Keren..πŸ™‚
    SeLamat beRkarya Ea F4dhLy..πŸ˜€

  13. Blognya keren banget. itu cara bikin laman yang buat ngirim tulisan gimana ? ajarin dong..

  14. Blognya keren banget. itu cara bikin laman yang buat ngirim tulisan gimana ? ajarin dong..

  15. blognya bagus kakakk, blog saya miehmoet.wordpress.com belum selengkap dan sebagus ini. hehe. salam kenal follow tweet saya di @yonapemela yah kakakkπŸ˜€

  16. Salam kenal Follow @KampusanDev

  17. blognya bagus. templatenya dapet dari mana?

  18. Keren gan, thanks buat artikelnya..,

  19. Salam kenal bro….
    saya suka dengan moto anda, memang kita tidak pernah boleh takut untuk mencoba sesuatu di dalam hidup. Blog yang menginspirasi.

  20. salam kenal…

    coba…lewat blog kamu ya

  21. salam pagi mas fadhly,.. saya sering berkunjung ke blog sampean… blog bagus…

  22. Assalamu’alaikum….met kenal ya mas Fadhly

  23. Wah rame banget nihh… keep blogging bro

  24. woww ramai banget disini ikut nimbrung yo mas bro

  25. wahh,,,beberapa hari berkeliling di blog ini mnambah byk ilmu, mkasih kakak….
    Kunjungi balik blog saya yang sederhana ini ya… nurani-bicara.blogspot.com

  26. like nya udh saya pasang d’blog saya, backlike nya http://software4ku.wordpress.com/

  27. nama blognya 5 huruf dan ga ada huruf vokalnya

  28. Bagaimana cara nya megkonfirmasi akun twitter saya masih tdk bisa

  29. bermanfaat … trimakasih ya

  30. bermanfaat ,,, mksih ya ……

  31. nitip absen gann

  32. sya x tw guna chet

  33. Terima kasih atas kunjungannya. Semoga suksesπŸ™‚

  34. kunjungan pertama ni gan,
    salam kenal dari kediri, banyak info menarik diblog agan…

  35. Halo Gan, Info tentang Dunia mayanya sangat bagus. Nice Post deh

  36. salam persahabatan….kunjungan pagi sob….

  37. Baca-baca sambil ninggalin jejak disiniπŸ™‚

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknyaπŸ™‚

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  38. Koq ga update lagi Sob?!?

  39. Lama ga mampir ternyata pindah rumah ya SobπŸ™‚
    oiya,,,linknya udah aku ganti dengan link blog ini.

  40. Bisa tukeran link ga bro
    ni link saya
    http://bolmerhutasoit.wordpress.com/
    saya tunggu link baliknya

  41. mampir sob

  42. Berkunjung..πŸ™‚
    nice Blog bro…. dan salam kenal

  43. Otomotif2β„’

    sob salam kenal aja..ane mau tukeran link ma ente mau g sob..
    kalau mau ditunggu kunjungan balik kerumah ane sob..
    http://otomotif2.wordpress.com/ thanks be4..πŸ™‚

  44. Kk Aku punya pertanyaan Lagi.. Di jawab ya…stronghold ku ni ada bacaan di menu utama nya adalah Crusader,Historial Campaign,Castle Builder,Multiplayer,dan Custom Scenario…Itu Versi rapa ya..???..Terus di menu utama tersebut ada tulisan di pojok kiri bawah V 1.1 Apakah betul Stornghold saya V 1.1..???..Sorry ku tanya meluluk…

  45. kk Tq ea…Kalo Ku butuh bantuan aghi Tolong jawab ea Salam kenal…!!!

  46. kk cariin cheat stronghold V 1.1 Plizz…
    Balaz ya…

  47. salam kenal, jangan lupa mampir ke blog saya yahπŸ™‚ btw apa boleh saling tukeran link ga untuk dipajang di blogroll? trimsπŸ™‚

  48. TreuschdeVilla

    blognya bagus ya… happy blogwalking!πŸ™‚

  49. mantab blognya Sob,,
    boleh tukar link ga?
    link Anda sudah terpasang di
    http://bakulatz.wordpress.com/
    oh iya, makasih atas infonya tentang
    merubah tulisan “Leave a reply”

  50. Salam kenal mas.. Blogwalking…

    nice blog…

  51. salam kenal bro, menarik blognya, masih nyubi nih,. visit me ye…πŸ™‚

  52. mas mau nanya ni? ,gimana ya,caranya naruh hujan love di wordpress. .

  53. Mampir salam kenal..πŸ™‚

  54. .new visitor, please visit me back

  55. Permisi ikutan nengok2 blogY, seperti biasa kalo liat blog yg bagus cuma bisa ngiri kepengen ngikutin belon bisa he he..

  56. mas mau tanya nch …
    cara ganti template di wp gmna ea …
    contoh template mas ini trus bisa di edit gtu …

    • pilih tampilan kemudian pilih theme. Nah, nanti ada beberapa theme disitu. Pilih saja theme yg sobat inginkan…πŸ™‚

  57. wah…makin keren aja nih tampilan blognya udah dipasang widget Toolbar Object Dock MAC OSX Snow Leopard ya…ehehe….sip.
    http://bagusdream.wordpress.com

  58. mau kritik tentang menu baru nih, coba ceck “feed” sama “kirim tulisan” gambar bayangannya g sama😦

    • Hahaa..iya ntar saya gnti, skalian dgn toolbarnya… td sy hny mngetestny sja…soalny ribet jg caranya…dri pda pnasaran, tanpa basa-basi sy lihat lngsung source code ny…hehe…:D

  59. makasih yah atas kunjungannya kemarin di blog aku!!!!!

  60. Maksih ya, tutorial tentang merubah alamat blog sangat berguna.

    Terima kasih

  61. salam gan,mau ngajax tukar baju ni,eh mksd sy tkar link gtow…kbanyakan mkn jengkol jd nyerocoz trz gan,maap ya,dcek ndiri ga,sapa tau ada yg kurang…,.Selamat nankrink diblogq ya gan….CMIIW !

  62. hy, mau tukaran link gak??

    link km dah tak pasang…

  63. rmkpurbalingga

    Bagus-bagus… orang barat bilang good job…

  64. Ini blog baru lagi ya Fad,,
    salute euyy,, rajin beternak blog nyaπŸ™‚

  65. Salam kenal aja… Sukses terus buat blognyaπŸ˜€

  66. mas blog kamu bagus dimata aku !!!
    kalau blog ku bagus atau tidak d matamu
    mohon kunjungi ya

  67. salam kenal bro, ijin baca-baca ya?, masih nyubi nih,.

  68. bagus blognya ? kunjugi juga saya ya

  69. wah…ajib tutorialnya..salam kenal..tukeran link ya OM..hehe..linknya fadhly dah saya pasang di blog teaterbumi

  70. Gileeee, backgroundnya anak muda banget wekekekeke…..

    • Kan saya emg masih muda om, hehe…
      Bingung nyari background yang lain, yg masuk ke tmpilan theme hny background itu doank, ya trpksa dh gnakan background tersebut…πŸ˜€

  71. PERtamaxx. .Isi buku tamu ndulu ah. .πŸ˜†
    salam2 buat pmilik blog ny. .

Hey...sobat!!! Jika ada masalah atau hal yang kurang dimengerti, silahkan tinggalkan sebuah komentar disini. Komentar kamu akan muncul, jika sudah saya APPROVE. Terima kasih... ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s