Tanya & Jawab

Apakah anda mempunyai masalah seputar Blog, Twitter, Facebook, Games? Atau masalah yang lainnya? Dan anda menginginkan saya untuk menjawabnya langsung? Jika benar begitu, silahkan tinggalkan sebuah pertanyaan di fadhly.biz/forum. Dan saya akan berusaha untuk memberikan solusi yang tepat untuk anda.

Usahakan pertanyaannya, singkat, padat, dan mudah di mengerti. Terima kasih.🙂

Info terbaru: 25 September 2015
Saya telah pindah blog, jika anda butuh bantuan silahkan tanyakan langsung ke blog baru saya yang ini fadhly.biz/forum. Terima kasih!

  1. Gan saya kan udah atur ulang kata sandi via sms,truss udah d ketuk tautan tersebut,pas saya masukin katasandi baru,l,trus pas masukin kata sandi yg baru kok gamau bg,dia bilang expired token. Please request a new pasword reset link,mksd nya apa gan
    Makasihh

  2. Aku mau tanya kak,knapa yh yg ngelike mulai sdikit padahal mh temennya udh 4.999,,maaf kak. Minta solusinya??😊

  3. Mau tanya, saya udah coba ganti password ig tapi hasilnya malah buat akun baru. itu gimana yah?

  4. Bang knapa bberapa akkun fb saya tidak bisa di buka di fb seluler maupun fb lite, opra mini, dll setelah restart hp jdi gni, gmna solusinya bang ,, mhon bantuannya,, trima kasih

  5. Kak mau nanya akun instagram saya tertaut di akun facebook saya. Tetapi ketika saya log in akun instagram saya ada tulisan akun instagram anda tidak tertaut dengan akun facebook ini. Padahal dulu tidak pernah seperti itu

  6. kak mau tanya sya kan pake Instagram login nya itu lewat fb… nah sekrang fbnya ntah erorr atw knpa jdi gk bisa masuk… otomatis IG juga gx bisa login… gimna cara mengembalikan IGnya..??mksih

  7. Saya mau nanya apa informasi apa sih yg kurang di twitter sehingga gak bisa masuk ke pokertime

  8. Guys, Instagram Aku masuk did perangkat lain suruh verfikasi nonya udh dikirim did sms taping tidak Cocok kodenya 🐾😫

  9. Kak ko instalike nya gak bisa login yaa.padahal udh bener kta sandinya udh bener??
    Plis jwb kk

  10. Apriansyah rusli

    Saya mau tanya . saya gak bisa buka instagram suami, lalu keluar tulisan bahwa user name gak cocok. Semua alamat e-mail dan paspor suami sdh sya gunakan. Lalu sya tanya suami, dia jwb AYAH GAK Tau dan ayah belum aktifkan. Yg mau saya tanyakan, klo instagram blom di aktifkan apa mungkin bisa memiliki pesan dari sahabat. Dari mana sahabat suami tau kirim pesan ke alamat instagram suami saya,?????

  11. Saya mau nanya,saya pingin nambh like di instgram pakai aplikasi instalike,ih ternyata malah invalid melulu,unsername dan password nya sdh benr,bagai mna cara masuk dan login app itu,beri sulosi

  12. Ijin baca ya gan?????

  13. kak,mau tanya,kenapa ig aku tidak dapat memuat ulang berita padahal paketan masih 4 giga lebih,jaringan seluler juga no problem ,
    tapi kalo pake wifi bisa.pencerahan dong kak

  14. vennny hervina

    Kak ig aku kalo di bukak ko ada tulisan “tidak dapat memuat kabar berita” kasih solusinya dong kak..

    • Nurhidayah putri

      Kak iatgram saya juga Gak bisa memuat kabar berita terus tmapilan gmbar orng juga gka bisa dibuka kasih dong Kak solusinaya

  15. path saya gabisa login. saya baru ganti nomor dan hp. kartu hp saya yg dulu ( yg tertera di path ) udh dibuang. gimana ya😦

  16. Mau tanya, kenapa setiap saya ingin mereset password ig pasti ada tulisan begini “Expired token. Please request a new password reset link.”
    Dan itu sering banget aku udah mengubah 10x lebih tetapi yang muncul tetep tulisan itu-_- gimana cara mengatasi nya?

  17. Iwan Fauzi Sholeh

    Ketika saya memasukkan teman saya kedalam grup fb kenapa saya gak bisa dan laporannya selalu terjadi kesalahan padahal saya yang mengurus grup ini?
    Mohon bantuannya

  18. Juniar Risalatul

    Maaf tlng jwb yaa saya ingin masuk akun IG tetapi tidak bisa padahal username dan passwordnya sudah benar tetapi selalu ada tulisan “ Please enter a correct username and password Note that both fields are case-sensitive ” Gimana ya? Tlng jawab!!

  19. Saya login instagram melalui browser atau website tidak melalui aplikasi, bagaimana caranya melihat direct message melalui browser? Mohon dibantu sangat.

  20. Say brusaha mncoba daftar poker online.tpi sellu gagl dan paswors salh.login salah.trakhir palidasi say salah…jdi bngung say nya

  21. Mas, knp y? instagram sy gk bs login, pdhl username sm passwordny udh bnar.

  22. Mas, instagrm sy koq gk bsa login y? pdhl username sm passwordny udh bnar.

  23. Mau nanya kak, kenapa path saya gk bisa dibuka, padahal emailnya udah betul tapi saya lupa password udah direset berulang kali tetap saja tidak bisa, bantu jawab ya kak.
    Terima kasih😊

  24. Status saya ada yang membagikan,, saya mau tau siapa yang membagikan status saya itu gmn caranya ya?? Soalnya pas yang klik 6kali dibagikan tidak pernah ketauan siapa yang sudah membagikan kiriman saya!! Makasih sebelumnya. .

  25. ka mau tnya kenapa instagram saya tidak bisa melihat comment yg d mention oleh tmn saya. dan lagi tiap saya nge-tag foto ga masuk dan ga bs buka sm org yang saya tag. thx

  26. Kak,akun ig ku ngga bisa masuk di aplikasi instalike. Padahal pasword dan username sudah benar tp notificationnya incoreect username. Dulu pernah pake apikasi InsTrack apa akunku di blokir ya dari aplikasi itu?

  27. Saya tidak bisa update status fb saya, ada pesan ” kesalahan saat memuat kabar berita”
    Mohon bantuannay om fadhli

  28. pada saat mendaftar instagram melalui email, selalu keluar kalimat “terlalu banyak pengguna yang tellah mendaftar melalui perangkat ini”. bagaimana cara mengtasi hal tersebut? saya sudah menghapus cache nya tetep aja gak bisa. tolong dibantu gan.

  29. Mas gimana caranya nyimpan resep makanan di yg di share temen ke FB, jadi satu file gag pake satu-satu

  30. Saya kan memperbarui status di facebook dan tambahkan foto bru jgak ..Tpi kok gak klihatan di kabar berita ..
    Bgaimna cara memperbaiki nya sih mbak?

  31. Kak mau nanya akun instagram aq gk bisa d buka pdhal udh msukin email & password bener dan selalu ad tulisan “untuk mengamankan akun anda kami sudah mengatur ulang kata sandi anda tekan lupa kata sandi dan ikuti petunjuk kami” pdhal gk ad tulisan lupa kata sandi aneh bgt tolong drespon ya secepatnya

  32. Mas mau tanya saya kan udah daftar instagram lewat facebook.
    Nah klomau login email gimana atau harus register lagi lewat email

    • Sofia Rosmala Putri

      Kak aku mau tanya. Kan aku daftar pake fb trus pada waktu itu aku login igku lewat perangkat lain. Nah pada waktu itu igku aku logout. Trus waktu aku buka ig login ke fb malah yang keluar akun ignya kakakku. dan ternyata fbku masih nyantol di tabletnya kakakku lalu di logout sama kakakku sesudah itu aku coba buka ig lagi login ke fb malah ada tulisan “jika ini sofiarosmala maka masuk, jika bukan maka buatlah akun baru” kan ada tanda masuk sama akun baru, aku klik yang masuk tapi masih gabisa login ke akun igku kak. Itu kenapa ya? Beri solusi dong kak

  33. Kak fadli tolongin dong ganti nama pengguna/URL facebook. Plisss kak tolongin.. Minta nomor hp kaka dong biar lbh enak. Plis kak respon ya. Thx

    • kan saya punya akun ig, tetapi dlu saya dftrnya melalui fb..
      nah kl melalui fb itu ribet, krna sy harus msk dl ke fb
      pertanyaan nya. apakah akun ig saya bisa ga, ga usah log in ke fb dlu.. jdi beralih akun masuk nya ke ig, trus tulis email dan paswrd nya.. tnpa harus log in ke fb dan ga hrs buat aun baru lagi.. kan sayang ft2yg sudah saya upload🙂 sarannya dong, penting nihhh mkshhh

  34. gan, aku kan dulu pernah buat akun ig, udah lama sih. cuma pake user name sama password doang.
    nah skrng mo log in lg tapi aku udah lupa ig, nomer hl dan alamat email yg aku pake untuk buat akun igku itu. trus juga facebook gak aku tautkan ke igku, jd mau reset lassword melaui email, nomer hp ataupun facebook gak bisa, karena gak ada 1 pun yg aku inget kecuali usernamenya itu gimana ya gan, apa agan tahu caranya buat bisa log in lagi ke akunnya? mksh gan.

  35. permisi saya mau tanya nih…twitter saya sudah 3 bulan ini tidak bisa ngetweet ato pun ngeretweet sama sekali…ketika ingin mengetweet ato meretweet slalu saja ada keterangan
    “Permintaan ini tampaknya dikirim secara otomatis. Untuk melindungi pengguna dari spam dan aktivitas berbahaya lainnya, kami tidak dapat memenuhi tindakan ini sekarang. Silakan coba lagi nanti”
    mohon pencerahannya, karena saya tidak ingin membuat akun baru lagi…

  36. Ada masalah saat memproses permintaan ini. Coba lagi nanti.

    Jika Anda merasa bahwa Anda seharusnya tidak melihat ini, mohon untuk memberi tahu kami. Itu gmna cara nya gan

  37. Saya ingi membuka fb yg dulu, tpi kata sandi nya lupa lgi trus kartu teleponnya hlang apa bsa,konsilisasinya

  38. Saya ada masalah dengan instragram saya..saya udah buat..tapi saya ganti hp..pas saya downlod lagi..masukin no hp yg sama cuma saya lupa sandi nya gimanah caranya Y kalo boleh tau???…

  39. Saya ingi membuka fb yg dulu, tpi kata sandi nya lupa lgi trus kartu teleponnya hlang apa bsa,konsilisasinya

  40. Gan mau nnya fb saya kemaren ganti dihp nokia x2 tapi koq ga bisa dibuka dihp android ya…saya mesti ngapain gan biar bisa balik fb saya,, soalnya no yg saya pake difb tu sdah hilang.. yahoo nya jga sdah lupa saya…
    Makasih

  41. Kan saya udh banyak bikin akun instagram , pas terakhir kali saya bikin akun gk bisa ada tulisan : kesalahan terlalu banyak pengguna yang mendaftar melalui perangkat ini

  42. gan..
    instagram q pernah aq pake auto follow
    pertama” sih emang follower q nambah
    nah sekarang followers nggak nambah eh malah ig qq ngefollow orang” nggak jelas..
    aq pernah ngikutin blok laen.. ternyata aq lakuin app sudah disetujui gtu
    kalo kyak gt gmna yyy solusinya gan…

  43. saya mau tanya kenapa kalau saya masuk fb keperangkat lain dg akun saya sendiri,kok ga bisa ya, tolong kasih tahu caranya dong trm kasih

  44. kenapa setiap Kali saya komen do Instagram org yg folowernya banyak selalu tidak bisa “comment is blocked” APA yg harus saya lakukan,thank u

  45. begini saya kan buka instagram udah saya daftar kan email,unsername password unsername itu kan nama kita kan password itu apa ya gimana ajarin password nya

  46. febriapermatasari

    Masalahnya gini bg saat aku mau ketik
    Email sama password nya gak bisa
    Abis tu muncul instagram berhenti…
    Gimana cara mengatasinya bg?mohon
    Bantuannya☺!sebelumnya terimakasi!!

  47. mas kan gini crtanya kmrin pagi bsa kok terbka trus mlm nya saya coba lg gak bisa mas kenp….kan uda si sya mskin nama dan kodenya kbka si tp wktu saya klik kok gak bsa mas saya bingung jdi nya mau daftar lgi tp gak ada yg biasanya nama,alamat.kode”tp gak ada mas….gmn dong

  48. knapa sya mau buat fb bru mlah kluar nya apl fb kan sya gax bka fb

  49. saya mau tanya, kenapa instagram saya gak bisa di log in, padahal username dan password saya sudah benar. Bahkan saya sudah mengganti password saya melalu forgot password -> email. Saya coba masukin lagi password baru saya, tapi tetap ada tulisan “Nama pengguna atau kata sandi anda salah.” itu bagaimana ya? saya sangat bingung. Mohon bantuannya. Terima kasih

  50. saya mau tanya, kenapa instagram saya gak bisa di log in, padahal username dan password saya sudah benar. Bahkan saya sudah mengganti password saya melalu forgot password -> email. Saya coba masukin lagi password baru saya, tapi tetap ada tulisan “Nama pengguna atau kata sandi anda salah.” itu bagaimana ya? saya sangat bingung. Mohon bantuannya. Terima kasih

  51. Mau nanya gimana cara melihat pemberitahuan instgram yg trlalu lama?
    Kan kalau pmneritahuan instagram yg trlalu lama akan menghilang,
    Gimana solusinya biar bisa melihat pemberitahuan tersebut?
    Kalok bisa sih gimna cara melihat semua histori pemberitahuan instagram😀 makasi

  52. Mau nanya gimana cara melihat pemberitahuan instagram yang cukup lama?
    Biasanya kan pemberitahuan yg dulu hilang/terhapus..
    Ada solusi gk? Kalok bisa gimna cara lihat semua pemberitahuan IG dri pertama buat😀

  53. Bos! gimana caranya masuk facebook? sedangkan email & kata sandi sudah benar ,terus kalau diklik “masuk” tdk bisa ,terus muncul tautan “anda harus masuk dulu” gimana tuh caranya bos ,mksih🙂

  54. gan saya mau tanya..solusi apabila saya lupa sandi dan no hp email yaho saya. mohon petunjuk gan

  55. gan..kenapa saya tidak bisa posting di grup facebook..apa benar gara2 saya terlalu banyak mengirim permintaan gabung di grup,jadinya nggak bisa posting.dan selama berapa hari/bulan saya bisa posting lagi di grup facebook.mohon dijawab agan.

  56. begini kak semalam saya main Facebook trus pulsa saya habis jdi saya tidak keluar dari Facebook dan besok nya saya isi pulsa dan coba buka lagi tpi tertulis d situ kesalahan saat memuat kabar berita kemudian saya coba berulang kali tapi tetap tidak bisa kak

  57. Ka bagai man car agr bis mendowndlod fb seluler d hp noki 2700c pada saat pengaturanya habis d perbarui?. Sya sudh mencob tp nggx bs ad tulisanya sambungan tidak d temukan. Tolongk bant say

  58. Kok Saya Gak Bisa Melihat Beranda Dan Saya Tidak Teman Satu Pun Aturan SAYA Ada Teman Bnyak DAN Saya Tidak Bisa Melihat Apa Apa Tolong Solusunya Fadli

  59. saya mau tanya
    instagram saya tidak bisa langsung keluar id teman2 saya ketika saya mau mention
    jadi kalau mau mention teman saya harus menghafal dahulu id nya
    dan mengetik nya secara manual
    ini terjadi ketika saya menghapus history yang ada di instagram
    tolong bantuannya
    thx

  60. gan kenapa fb saya ngak bisa di buka padahal sandi dan email masih benar,

  61. gimana klo begini uda masuk akunnya tapi tertulis begini ( Kami akan melihat dokumen Anda dan segera memberi tahu Anda setelah permintaan Anda berhasil diproses.) ini uda 5hari , apa ini fb sy rusak atau tidak???? tolong min solusinya

  62. Cara biar bisa masuk instagram yg lama saat instagram di hapus atau perangkat diperbarui

  63. Kami akan melihat dokumen Anda dan segera memberi tahu Anda setelah permintaan Anda berhasil

  64. ka cara ganti photo profil twiter bgaimana dan bagaimana cara untuk berkomonikasi lewat twiter?

  65. Mo tanya, kenapa ketika saya ingin comment di instagram ada tulisan “comment blocked”?

  66. Mo nanya, kenapa ketika ingin comment di instagram ada tulisan”comment blocked”?

  67. mohon bantuan infonya bagi yang tau, saya coba buka akun FB saya tapi ketika saya telah log in akun Fb saya tidak bisa terbuka melainkan ada pesan dari FB yang berbunyi : Kami akan melihat dokumen Anda dan segera memberi tahu Anda setelah permintaan Anda berhasil diproses. mhon bantuan info nya bagi yang tau dengan permasalahn akun FB saya.

  68. Assalamualaikum mas saya mau nanya fb saya kalau saya buka lwat fb seluler sandinya benar tpi waktu saya mau buka lwat web ngak bisa ktanya sandi slah tpi klau lwat fb seluler sandi itu benar
    itu knapa ya mas mhon solusinya

  69. fb ane tidak bisa dibuka gan meminta code konfirmasi sedangkan nomor hpnya tidak ada yg terdaftar gimana ya caranya biar bisa kebuka.makasih

  70. Mas mau nanya dong, kenapa yah di fb saya ada postingan dari twiter orang ke fb saya. Itu gimana cara.a buat melihat orang yg share posting n ngblokir.a ya mas?9

  71. Mas saya idak bisa mention pada instagram saya. warningnya comment blocked.. itu kenapa mas? dan solusinya bagaimana.. terimakasih..

  72. Saya may tanya, pada saat saya mau mengembalikan fb yg d hack, trs nanti ada kata masukan tmn yg terpercaya tp pas saya ketik nama lengkap fb tmn, trs ada tulisan anda terlalu sering, coba lagi nanti, itu gimana?

  73. Saya minta solusi awalnya sya lupa kata sandi stelah mengikuti petunjuk membuat sandi baru tpi knpa tetap gak bisa masuk ada peringatan anda harus masuk dulu saat login

  74. Putri Ade Ariska

    ka jawab ya kaa:3 ini kenapa ya ko pemberitahuan klo diklik gamuncul2 pesan juga sama tapi kalau pesan bisa diliat kalau saya klik ‘lihat semua’ tapi kalau pemberitahuan tetep di klik ‘lihat semua’ juga gabisa. terus saya klik beranda pun sama gamuncul status ato postingan tmntmn facebook saya. awalnya saya kira ‘mungkin ini speedy telat bayar kali ya si mamah tapi kenapa pas masuk mozila/browser yang lain bisa bahkan youtube dll pun bisa’ tolong bantuannya kaka ^^

  75. bagaimana cr menghapus nomer telfon di path ? mohong dijawab ya hehe

  76. Mau tanya ni. Aplikasi Path di android gue pernah di pake login sama temen. Terus sekarang notifikasi akun temen gue selalu masuk di path gue, pas dibuka “momen ini telah dihapus”. Gue udah uninstall bekali kali. Semua data chace udah gue hapus. Email temen gue udah di hapus dari aplikasi path. Tpi masalanya notifikasi akun temen gue tetep masuk di path gue. Tau gak gimana caranya ngilanginnya. Keganggu soalnya. Thanks.

  77. kenapa pas komen di instagram ada tanda seru (!) merah kecil dipojok kanan? saya menggunakan iphone

  78. mau nanyak bro
    kenapa waktu login fb saya tidak bisa masuk ke halaman fb seperti yg sebelumnya & sllu ada kata” email salah!
    padahal email & sandi saya benar
    dan ketika dilihat profilnya lewat akun lain kok ngk muncul profil fb tersebut? kok malah muncul halaman (buku)
    kira” solusinya apa mas bro biar akun lama saya bisa di pake lagi?

  79. Saya mau tanya.
    Saya membuat MWB menggunakan email yahoo.
    Saat saya ingin memposting bacaan menggunakan kode, kodenya kelihatan. Padahal gak ada kode yang salah

    Ditunggu jawabannya!!!

  80. Saya mau tanya.
    Saya membuat MWB menggunakan email yahoo.
    Saat saya ingin memposting bacaan menggunakan kode-kode, kodenya kelihatan saat di terbitkan. Padahal tidak ada kode yang salah saya masukkan.

    Tolong di jwb ya!!!!

  81. Kalau mengubah email fb yang tadi nya nohp menjadi seperti sebelumnya yaitu @yahoo.com..?
    Itu gmana caranya dn apakah benar temannya bisa hilang?

  82. bagaimana cara mengatasi masalah di instagram setiap kali mau log in selalu minta di uninstal dan reinstlas ulang

  83. mz kenapa iya aku masuk fb ko ga bisa minta kode verifikasi ..lah sedangkan kartu saya sudah ga aktif lagi gimana caranya untuk mendapatkan kode verifikasi fb yang angka 6 digit

    • saye terlupe password saye….nk reset password pkai nmbr fon tu…dh letak nmbr fon n hantar ….lepas tu tunggu2 meseh tu x sampai …so sekrg nie pon masih x sampai2 lagi…x leh saye bukak ig…so mcm mne ye nk buat

  84. Mas, mau tanya mengenai Instagram. Hari ini instagram saya tidak bisa dibuka dan muncul tulisan ” Ada masalah saat memulai Instagram. Hapus instalasi, pasang kembali instagram, lalu coba lagi” . Tapi setelah saya ikuti dan saya install kembali, ternyata hasilnya sama saja. Mohon bantuannya untuk membuka kembali Instagram saya. Kalo mengenai akun, saya masih bisa buka di tempat lain.

    Terima kasih,
    Anggi

  85. Aku prnah posting photo d instagram aku, foto nya pun ada di dlm folder instagram di galeri hp aku. Tpi knpa post di instagramnya msih nol, pdhlaku udh posting foto bbrpa kali d instagram. Bisa ksih solusi untuk ini??

  86. THE MLONDANG BANGETS

    Saya mau tanya kalau mau daftar kok ada tulisan maaf kami tidak bisa memproses pendaftaran anda

  87. Mas fadhly mau tanya nih saya kan bikin instagram baru nah saya daftarnya lewat facebook sedangkan yang instagram lamanya daftar lewat facebook juga ahkirnya saat masuk akun yang masuknya adalah instagram baru bukan yang lama tolong banget nih saya ingin instagram lama saya followersnya lumayan banyak tolong banget mohon bantuannya!

  88. Mas Kok Gue Gk Bisa Bikin Line Dengan Nomer Telepon Atau Dengan Facebook!!
    Klo Denngan Nomer Telepon Suka Ada Perintah !! Nomer Telepon Salah !! Nomer Telepon Salah !! Coba Perisak Kemba
    li !!!
    Klo Dengan Facebook !! Terjadi Error !! Cobalah Nanti !!!

  89. rahply wisaktama

    mau nanya min waktu saya login facebook bukanya keberanda facebook malah meminta nama lengkap saya sudah ikuti dan mengisi nama lengkap tapi tetap tidak bisa gimana ya cara agar bisa masuk kembali keberanda?

  90. mas fadly waktu sama login facebook bukannya masuk ke beranda facebook malah minta nama lengkap saya trs saya ikuti tapi tetap tidak bisa masuk keberanda

  91. slmat pagi, gan mau tnya,, akun fb saya sebelumnya lancar2 saja, tapi tiba2 kemarin siang muncul windows box untuk ngisi nama lengkap, kalo belum disetujui ga bisa masuk akun,, sedangkan nama udah saya tulis engkap tapi malah tulisannya eror,, gimana ya gan?😦 padahal bisnis saya lewat fb itu

  92. MAZ mw tanya, sya mau tnya knapa saya mau buka facebook, tpi saya buka fb di m.facebook soalnya biar lbih cepat maz, biasanya kalau sya buka fb itu tinggal ngetik kata sandinya maz dan kalau msalah email tinggal di klik itu lngsung ada maz smua fb, dan baru skarang ini sya mau buka fb pas smua email itu tidak ada dan mau buka fb itu langsung sudah ada email orang dan kata sandinya maz stelah dicek-cek gk muncul dan tdk sprti biasanya, dan PRTANYAAN SYA, BGAIMNA CARA AGAR PULIH KEMBALI SPRTI YANG KMAREN-KEMARENNYA MAZ, trimakasih, mohon direspon soalnya PENTING BNGET,.!!! SALAM

    • Gan saya ada masalah dngn FB, kenapa login di PC bisa sedangkan diHP tidak bisa. padahal sama email + Paswod’ny . Terima Kasih

  93. Komang Tastrawan

    Kenapa stiap saya masukan i-mail sya di bbm slalu tidak bisa? Tlng infox ya. Ttmksh

  94. Kenapa ya saya setiap mau komen di instagram ada tulisannya comment blocked : your comment not could be post. Mohon jawabannha makasih mas

  95. Gan saya mo nanya tentang masalah aplikasi line,
    saya masukkan teman saya ke line selalu eror, g bisa masuk masuk gan.
    yang saya mo tanyakan gan gimana caranya supaya kita bisa memasukkan teman ke line kita tu?

  96. Saya mengganti kata sandi fb dari hp nokia lalu saya buka fb di android tidak bisa terbuka, terus saya dikirim kode konfirmasi ke nomor yang sudh di blokir.Bagaimana caranya saya.mendapat lode itu?
    Terimakasih

  97. Bang,bagaimana cara mengetahui berapa waktu comment di Aplikasi instagram di unblock?. Terima kasih

  98. misi, aku mo tanya dong.
    jadi gini, aku punya ipad sama android. aku online fb sama path di dua gadget itu. ipadku sering dipake online fb sama kk aku. tapi kenapa klo aku posting sesuatu dari path dan di share konek ke fb ku, plotannya malah ke fb nya kk ku ya?
    aku udah coba logout dari ipad yg sering dipake kk ku tapi kok nggak mempan? mohon banget bantuannya ya kakak2 skalian :’) makasih

  99. Bg mau tanya,kalau aku komentar atau mention orang lain diinstagram notifnya gak masuk diinstagram org yg aku mention/komen itu.. baikinnya gmna ya?

  100. cara lihat email facebook ku yg terblokir gimna ya… lupa emailnya…

  101. mau nanyak bro
    kenapa waktu login fb saya tidak bisa masuk ke halaman fb seperti yg sebelumnya & sllu ada kata” email salah!
    padahal email & sandi saya benar
    dan ketika dilihat profilnya lewat akun lain kok ngk muncul profil fb tersebut? kok malah muncul halaman (buku)
    kira” solusinya apa mas bro biar akun lama saya bisa di pake lagi?

    trims maaf sbelumnya malem” bertanya

  102. aku mintak kode konfirmasi di nomer 081938031102

  103. Kenapa akun instagram saya selalu tertulis sunting profil anda? Vizier

  104. maaf kak mw tny knp ya email gmail saya ada nite gagal masuk trus.tlong dong….. juga g bisa kirim maupun mnrima email

  105. gan kenapa kalo fb engga bisa di buka ada tulisan “Maaf,ada masalah

  106. Gan kok aku tiba2 gak bisa follow org di instagram ya, tau gak kenapa? Terus tiba2 following saya nambah sendiri

  107. mas,mhon bantuannya,kenapa yah fb saya gk bsa k bka pdhal kata sandix udh bener..

  108. mau tanya,saya ada masalah dengan aku fb saya,
    bagaimana cara mendapatkan code generator yg d pakai utk keamanan saat log in?,sementara ponsel saya hilang dan nomor telpon sudah tidak di pakai lagi,pemberitahuan fb tdk terhubung ke email.dan akun fbnya sudah di kelola orang lain mungkin orang yang nemu ponsel saya tersebut.mohon bantuannya soalnya akun fb saya tersebut melecehkan orang banyak dan saya merasa dirugikan.Terima kasih banyak….

  109. Ka kenapa pm di bm instagram gak bisa di posting?

  110. Gan kenapa pm di bm ig susah di posting ke fb?

  111. MAU TANYAKO FB SAYA NGGAK BISA

  112. saya mau masuk FB ga bisa padahal password ada tulisan Maaf, ada masalah
    Coba tutup lalu buka kembali jendela browser Anda.

    solusinya gmn

  113. bagaimana cara mengatasi fb awal kalau kita daftar fb baru memakai email n no.hp yg d fb awal. ?

  114. bagaimana cara mengatasi facebook kalau pas daftar memakai email dan no Hp yg sama dg fb yg sbelumnya.. terima kasih

  115. mas facebook Saya Email tidak Mengenali

  116. gan gimana cara membuka fb kita yg nggak bisa dibuka karena meminta kode verifikasi, masalahnya nomor hp yg lama hilang jadi nggak bisa menerima kode verifikasinya?

  117. Kenapa fb saya kalau dibuka lewat opera dll gak bisa terus kalau dibuka lewat snaptu bisa?
    Tolong bantuanya? ?

  118. mau nanya mas…
    mau masuk fb g bisa…
    email tidak terkait dengan akun manapun..
    padahal email masih bisa dibuka…
    haridea791@yahoo.com
    mohon bantuanya..

  119. Mas, mau nanya plugin share di blog yang paling recommende apa ya?

  120. Di instagram saya setiap kali ada yang mau memfollow saya gak pernah masuk ke pemberitahuan saya. Dan orang lain tidak pernah bisa memfollow saya. Bagaimana cara mengatasinya? Makasih

  121. Mau nanya fbku kan saya ganti sandinya.
    Trus ada yg coba buka.
    Pas saya buka uda ga bisa, dikunci akunnya.
    Disuruh petunjuk yg ada.
    Terus saya pilih petunjuk yg nyuruh identifikasi foto teman.
    Udah sampek akhir dan udah muncul kata akhiri identifikasi.stlh di klik
    Tp kok malah muncul lagi kata gini:
    informasi yg anda berikan belum akurat.
    Nah gmana tu

  122. Mas Admin kenapa ya kalo saya buka foto/gambar di laptop gak bisa,,tolong di jawab ya mas,,

    Sekian dari saya terimakasih

  123. saya mau nnya nih,,say pnya masalah di akun instagram……sya dh 2 x buat,yg pertama udh bisa dgunain…tapi kadng saya mw mention ke IG orang lain malah ga bisa,,ada kayak pmberithuan penolakan gitu,,ada pilihanmya,, abaikan dan beritahu kami..

    trus saya buat lagi..tapi ngga bisa nglike atau mention,, bahkan follow ig orang lain juga ga bisa,,suruh masukin kode verifikasi,,tapi saya tunggu* ga ada sms nya…

    tuh bagaimana ya..
    tolong donk ,butuh solusinya..

    terimakasih🙂

  124. Saya lupa password instagram saya, saya juga lupa alamat email waktu daftar instagram, instagram gak pernah saya hubungkan ke facebook, tapi saya hubungkan ke twitter, cuma akun twitter yg terhubung ke instagram. Apa masih bisa masuk ke instagram dengan bantuan akun twitter yg terhubung? Tolong bantuannya, terima kasih

  125. askum kak knpa facebook saya ada tulisanya
    Masuk Bersama tidak tersedia pada seluler.
    Pasang aplikasi Pengelola Halaman.
    Lihat halaman ini di situs desktop
    Laporkan Masalah
    tolong jawabanya…

  126. Knpa twitter qw gk ada tulisan keluarnya dan gk bisa ngetweet sgala mcem?

  127. Risky TriadMadan

    Gan, Ane Kan Punya Mantan Tu, Terus Kemaren PIN BBM ane Di Blokir Sama Dia, Lalu Gimana Caranya Menhapus Pemblokiran Dengan Cara Hack? Dan Kalo Tau LinkNya, Kirim Sekali .
    Terima Kasih🙂

  128. Permisi numpang tanya kenapa fb saya tidak bisa di bukak di browser tpi ktika di bukak d aplikasih facebook nokia bisa ., makasih

  129. Gan instagram aku kan gak bisa di buka mana lupa kata sandi jg..trus aq klik lupa kata sandi..aq milih lewat email cz gak trsambung ke fb,trus pas ngubah kata sandinya muncul tulisan ” expride token.please requet a new password reset link” itu kenapa y trus solusinya gi mna

  130. florensia teihandini

    Kak aku udah lama banget ngga update ftoq di instagram krna tiap kali mau update eh tab aku langsung mati trus nyala sndri. Ini juga path aku akhir” ini sambungan ke twiter sering terputus sndri pdhal ngga ada yg ngatur. Pas mau update pencet gambar twiter warnya sih biru tpi status aku ngga muncul dtwiter,pas buka pngaturan eh smbungan ke twiter tanda d.c. mhon bantuan yah kak. Mksh

  131. florensia teihandini

    Kak aku udah lama banget ngga update fto dinstagram tiap mau update eh tiba” tab aku mati trus nyala sendiri. Ini juga path kemarin msh bisa disambungkan ke twiter eh skrang malah ngga bsa sambungannya sering teputus sendri padahal aku udah ngikutin smua petunjuknya tpi ttp ajah ngga mau tersambung. Jdi aku mesti update satu persatu sosmed aku kan cape.😦 mhon bntuannya yah kak.

  132. Bos tlng bnt membuka akun fb saya lupa kata sandinya sdngkan no hp yg sya gunakan di fb.sdh ngga aktif lg mau lwt e mail jg ngga ngerti tolong ya bos dibantu.mksh

  133. saya mau tanya.saya nggak bisa sign in ke yahoo ada bacaan Browser yang Anda gunakan menolak untuk sign in. (cookie ditolak)

  134. Gan fast respon please. Mau nanya ini kok path gw suka muncul notif org gak dikenal yah? Pas dibuka malah moment has been delete.. Kadang sekalinya bisa di buka itu ternyata tmn adek gw. Emg kemaren adek gw numpang buka path.. Apa itu masalahnya? Terus solusinya gmn? Thanks sebelumnya

  135. mau tanya jgn lupa kasih solusi ya gan🙂 knapa klo setiap ngupload foto mau ke twitter+fb sya lewat opera mini kok slalu ga bisa?knapa yah? Pdahal aku pake hp samsung ga pake java soalx tdi aku jga brosing ke tiap” blog katanya pasti masalah knapa gak bisa soalnya pake hp java,sdangkan aku nggak? Tolong bantu gimana caranya,di setting sdah aku otak-atik tpi tetep gk bisa. Trim gan

  136. gan knpa fb gue gk bsa di buka yg cuma ada tulisan Kami akan melihat dokumen Anda dan segera memberi tahu Anda setelah permintaan Anda berhasil diproses. brpa lama diprosesnya ?

    • Aku mw tanya kenapa setiap buka instagram selalu ada bacaan “tidak dapat menyegarkan gambar.” jadi gk bisa liat foto dll

  137. kenapa email saya vailid saat mendaftar twitter

  138. tanda tanda apa kalau cowo naksir cewe

    • saya mau fb saya yang lama kembali lagi.
      tapi saya lupa nama guru sd saya kelas 3 .
      jawab apa

    • gan kenapa akun saya ini” Kami akan melihat dokumen Anda dan segera memberi tahu Anda setelah permintaan Anda berhasil diproses.” kena kaya gini tapi masi belum di buka2 juga
      terimakasih ufis_zull69@yahoo.com emailnya belum bisa dibuka

  139. kenapa fb saya tidak bisa di tmukan orang lain

  140. ka, mau tanya, kenapa pas aku upload video di instagram yang keluar gambarnya cuma pas awal sama di akhirnya aja? padahal waktunya juga udah pas 15 detik

  141. mau tanya dong,fb aku waktu itu diganti di fb seluler tapi sekarang gabisa dibuka kalo di komputer atau di opera mini
    ditunggu jawabannya,terimakasih

  142. sutia vagetis

    Saya ingin memberi foto di gogle saya bagai mana caranya

  143. Bro, kenapa yah suka gagal ngetweet? Failed terus, apakah karna sinyal atau apa? Ane baru buka Twitter ane lagi semenjak 6 bulan lalu, ngetweet terakhir, mohon bantuannya bro, thanks

    • Mau tanya kalo di instagram mau reset password tapi keterangan nya expired token itu gimana yaa mohon dibantu😆

  144. hai, gue mau tanya dong, pas gue main twitter ada notif pas gue buka di bagian notif,, notifnya gak ada….itu gimana ya? tlong di jelasin dong😀

  145. Bang mau tanya knapa kalau buka instagram selalu keluar verifikasi terus,tapi setelah masukin no hp, kodenya gak masuk

  146. Kenapa jika gagal terus dalam mengomentari foto di instagram, dan saat gagal mengomentarikannya itu hanya pada satu orang di instagram doang?

  147. Tri Enda Gianina

    Kenapa yaa, kalau samsung android saya mati, PATH saya ke sign out.? Jadi stiap x saya aktifin hp, saya harus sign in PATH..
    Terim Kasiiihh..

  148. Erika septiani

    Kenapa ya sekarang mah gak bisa masukin foto ke facebook?mau masuk ke facebook juga gak bisa?kenapa ya?

  149. Erika septiani

    Kenapa kalo mau upload foto selalu gak bisa?mau masuk ke facebooknya juga gak bisa?kenapa ya?

  150. jika di setiap tweet tidak bisa terkirim akibat internal server error, bagaimana cara menyelesaikannya yah mas?

  151. Kenapa fb aku suka ada komfirmasi akun trs padahal saya sudah memasukan no hp saya ko ngga ada sms

  152. saya mau update foto di tumblr kok gabisa ya?

  153. Mau tanya gan, kenapa klo di kolom komentar di fb aku gak ada klo mau komentar pake foto atau gambar

  154. gan knpa saya bikin bbm slalu gagal trus walaupun email dan password nya bener kenapa gan .

  155. Tiap gem mmliki akun jdi hp sy d instal smua akun saya terhapus
    Untuk buat kmbali akun gemailx sya lupa cuma sandix sya ingat gmn crax bisa tau gmailx.wss

  156. Nurlela Ma'Daniah

    Saya mau tanya. Jika lupa password masuk ig dan twitter itu gimana ya? Saya juga ga bisa masuk melalui email yang kemarin untuk masuk Kendalanya lupa password juga. Tolong infonya

  157. Mengapa akun facebook saya dibuka sebentar lalu muncul minta kode konfirmasi sedangkan kode konfirmasi tidak ada.terima kasih

  158. Kak kenapa pada IG saya tidak mau dibuka, ada kata2 yang menhalanginya sehingga tidak bisa membuka menu lain.katanya ada kesalahan saat download, coba uninstall dan coba lagi.padahal udah saya uninstal trus saya download kembali
    Tetapi sama saja. Terima kasih mas

  159. Bang Tirtalaksana

    Sy minta petunjuk nya tweeter sy ga bsa di retweet sama teman, terus akun sy ke gembok, bgi mna cara nya masuk publik

  160. mau tanya nih..!!
    di akun instagram saya, tidak dapat menyukai/ memberi tanda suka.. saat mengeklik suka, tidak dapat menyukai. tanda suka itu hilang dan saya bingung, bagaimana cara mengatasinya??

  161. Broo bantu gua dong… Gmana caranya ngambil fb yg terkena hack? Fb pcr saya terkena hack sama orang lain… Tolong bro bantuin gua:(

  162. Saya punya masalah dengan facebook saya
    Saya punya facebook lama tp saya daftar facebook baru lagi dgan no yang sama tp facebook yang lama tidak bisa di buka lagi,,tolong bagai mana solusinya trimakasih ☺

  163. Mohon bantuan . Saya mengalami masalah dengan akun instagram saya , saya lupa pasword sd dan saya melakukan reset password , saat saya cek di email tetap tidak ada email reset padahal email yang saya berikan benar ,lalu saya coba lagi ternyata terdapat penyataan bahwa email saya tidak diketahui . Mohon bantu saya thanks

  164. om gimana cara mengatasi akun fb yang tidak bisa dibuka tapi aku liat di fb saya
    yg satu nya ada tapi saya coba lagi buka
    nggak bisa?????

  165. Isnaeni Nurjannah

    Kaa mau nanya doong. Ku lupa kata sandi twitter. Udah klik lupa sandi trus dah ke pencarian jg ktemu tuh. Tapi e-mail tautan bwt ngiriw verifikasi sandi olek twitter beda sama e-mail aku. Jd bngung maj liatnya gmn? Pliis..mohon bantuannya. Makasih ^^\/

  166. mau tanya
    kan saya punya Facebook 2 sebut facebook A & B .di facebook B saya daftar pakai nomer hp tidak pakai email ,dan saya masukkan nomer hp saya di facebook A ,setiap saya masuk kefacebook B tidak bisa tertulis password yang anda masukan salah dan teratas nama facebook A bukan facebook B padahal saya masuk di B ,gimana caranya saya bisa mengakses facebook yang B lagi ?

  167. Saya mau tanya🙂 plisss jawab🙂

    ketika gue buka fb , Gue bisa masuk ke akun saya , Trus gue mau bikin status dan like dan coment dan add , Tapi keluar tulisannya kayak begini ”sementara akun anda tidak ada” Silahkan buka UC browser untuk memulihkan akun anda” -_-

    kalau akun gue sementara gk ada , Tapi kenapa gue masih bisa masuk ke akun fb saya🙂 tapi gk bisa di buat like + add + coment + update status😦

    plissssss jawab gan😦

  168. Gan, kenapa dengan akun twitter saya setiap kali mau ngetweet n memfollow selalu keluar kata2 ”Permintaan dipahami, namun ditolak”..???

  169. permisi mau tanya, kenapa facebook saya selalu minta single sign-on terus di akun android saya??? mohon bantuannya,, terima kasih ya sebelumnya,,,

  170. Qadryani dwi fitryah

    pada saat saya ingin mengirim sesuatu lewat email tidak ada tulisan “kirim” atau “send”

  171. broo…
    kenapa gw ngak bisa mendaftar fb.. katanya yang d minta nama lengkap.. tus gw udh masukin nama lengpak gw ttp jga ngak bisa

  172. mau tanya mas, instagram saya nama penggunanya tidak tersedia pas mau diganti dgn @saripermatadian padahal tidak ada yg pakai. itu kenapa ya mas?

    terus emailnya ada tanda seru (!) terus. minta cek tpi aku gk pke email itu. emailnya langsung dr fcebook.mksih

  173. Mas, temen saya dulu pernah log in dan check in path lewat HP saya. Dan sudah di log out.
    Saya log in lagi path saya.
    Tetapi notif dari path teman saya tetap masuk di HP saya.
    Saya sudah mencoba clear data, uninstall app path dan install lagi.
    Tapi masih saja notif path teman saya masuk hp saya.
    Bagaimana ya cara menghilangkannya?

  174. assalamualaikum……….?
    mz mau tanya kenapa tampilan fb sekarang berbeda sekali rumit soalnya saya mau keluar fb kok gak ada kata keluar pokoknya rumit……?
    tolong di jawab ea mz ….?
    makasih?

    • mas mau tanya,saya ada masalah dengan aku fb saya,
      bagaimana cara mendapatkan code generator yg d pakai utk keamanan saat log in?,sementara ponsel saya hilang dan nomor telpon sudah tidak di pakai lagi,pemberitahuan fb tdk terhubung ke email.dan akun fbnya sudah di kelola orang lain mungkin orang yang nemu ponsel saya tersebut.mohon bantuannya soalnya akun fb saya tersebut melecehkan orang banyak dan saya merasa dirugikan.Terima kasih banyak….

  175. kenapa saya tak bisa komentar dan tak bisa buka kotak masuk di facebook

  176. kalo cara log in ke aplikasi meipai tapi gabisa terus gmna ya mas

  177. mau tanya kalo log in ke aplikasi meitu ga bisa bisa gmna caranya ya ??

  178. Lupa no hp sama kata sandi twetter.? Tapi twetter nya pingin pulih kembli. Cranya gmana ya?

  179. Mas saya mau tanya,
    Kenapa ya instagram saya ga bisa log in?
    Padahal saya log in via website bisa
    Saya jg udh coba log in di app ig dengan 3 account yg berbeda
    Semuanya gamau log in, username dan passwordnya udah bener
    Jadi pas udah masukin user & pass, kebuka sebentar halaman account kita, tapi terus cuma 1 detik lalu balik lagi ke tampilan awal log in.
    Padahal saya udah restart hp, bahkan udah install ulang instagram nya. Tetep ga bisa. Mohon dibantu, makasih

  180. gan. knapa ya saya nggak bisa masuk blog saya. padahal sandi dan nama pengguna yang saya masukkan sudah benar. tapi jawabannya tidak valid.

  181. virrgin jendooh ndoh

    Setiap saya buka facebook. Ada muncul tulisan ini terus ” Kami akan melihat dokumen Anda dan segera memberi tahu Anda setelah
    permintaan Anda berhasil diproses.”

    • Setiap masuk fb kenapaterus ada tulisanyakami akan melihat dokumen anda dan akan memberi tahu anda setelah permi taan anda berhasil

    • Setiap saya buka facebook. Ada muncul tulisan ini terus ” Kami akan melihat dokumen Anda dan segera memberi tahu Anda setelah
      permintaan Anda berhasil diproses.”

  182. Knp sy tidak bisa masuk ke prmainan geme??

  183. facebook saya di disable gmna caranya

  184. gan saya pengguna instagram, ketika saya mengupload gambar saya selalu menggunakan hasgtag, akhir2 ini ketika saya klik hashtagnya gambar saya tidak ada( atau dengan kata lain hastagnya tak berfungsi)

  185. Bang saya sulu pinup akun path di hp Samsung, pas saya ganti me iPhone, saya coba login path, ga bisa masuk, akhirnya saya ganti ulang passwordnya, tapi malah jadi akun baru. Gimana caranya ya bang biar akun lama bisa balik lagi ?
    Thanks

  186. cara membuka fb yang telah diblokir tu gimana

  187. Minta tolong bantu mas,, saya 2 minggu lalu log out dari Path… Kemudian saya login lagi.. Padahal password dan email sdh benar tp selalu failed terus. Lalu sy pikir salah password, kemudian Saya reset password sampai berkali kali tapi sdh 2 minggu ini tidak ada balasan email yg masuk dari Path. Saya juga sdh coba reset dari Path.com… Tetap saja tdk ada balasan emailnya. Tolong bantu info dong gmn cara supaya ba login kembali tanpa membuat akun Path yg baru. Trimsss

  188. gan, kenapa ya facebook saya dibuka malah suruh ganti nama. ? padahal kemaren baik baik saja. Terimakasih

  189. gan saya pas buka fb trus ada tulisan gini “We’ll take a look at your documents and will let you know as soon as” trus saya disuruh keluar .makasih

  190. facebook nggak bisa dipakai like fun page dan bergabung dengan beberapa grup ?

  191. Gan..akun twiter sy knp ya ga bs mention,reply.retweet tp timeline orglain yg sy follow atau follower sy ada di beranda sy..setiap mau mention selalu ada bacaan conecction issue with twitter please try again aja terus..pdhl paket bb sy udh full service signal bagus plus pake wifi..apa akun sy di banned sm twiter klo mau hapus data sy dr twiter gmn gan?dtgg info nya,thanks

  192. Mau tanya, apa yang menyebabkan akses di tolak ketika reset password path?

  193. kak. tanya yah!
    kenapa nih, pas sya mau follow orang di twitter gak bisa terus ada pesan permintaan ini dipahami, namun telah ditolak.
    makasih

  194. saya kan lupa pasword path lalu saya ganti setelah itu ternyata itu malah menjadi path yang baru bukan path lama saya , kenapa ya??

    • saya kan lupa pasword path saya , lalu saya ganti daan ternyata malah jadi path baru ,cara ngembaliin path lama giana ya??

  195. mira widiantary

    Saya kan punya instagram, kalo setiap ngomong foto² orang ga bisa dikirim dan muncul tindakan diblokir selama 24 jam.
    Mengap bisa terjadi itu ,mohon jawaban nya donk dan solusinya?
    Sebelumnya terima kasih

  196. kak mau tanya..
    saya kan pengguna baru twitter.. saya masih bingung.. emangnya kalo twitter itu ga bisa langsung dipasangin foto profil ya..
    kok twitterku gambarnya telur..?😀

  197. saya lupa password twitter, lalu saya coba masukkan email, lalu twitter telah mengirim link nya tetapi di email saya tidak ada yang masuk.gimana caranya agar bisa saya membuka email dari twitter saya ?

  198. Ass..
    Gan, saya mau tnya, kan sbelumnya nokia e63 saya bisa di pakai buat fb seluler tuh, tpi pas lama-klamaan fb nya udah ga bisa kebuka..
    Mohon bantuannya🙂

  199. selamat malam,. maaf, mengganggu, saya mau tanya. kenapa facebook teman saya tidak bisa dibuka di facebook saya.. saat saya membuka obrolan saya dengan teman saya muncul kata kata seperti ini “pesan ini tdak tersedia lagi karena diketahui sebagai melanggar atau ditandai sebagai spam” bagaimana cara mengatasinya? tolong bantu saya, makasih…

  200. kenapa ketika saya menyukai atau mengikuti dan bergabung dengan grup. selalu di tolak dan muncul kata Permintaan Anda tidak dapat diproses ? atau bunyinya Keinginan Anda untuk menjadi penggemar tidak berhasil. Silakan coba lagi. Jika Anda merasa bahwa Anda seharusnya tidak melihat ini, mohon untuk memberi tahu kami.

  201. ibu saya menggunakan email ini untuk mendaftarkan akun twitter dirinya tanpa sepengetahuan saya, dan mengganti alamat email untuk akun twitter saya (@kutaiboy_j7x ) dengan sembarangan > ( ku**@g***.** ) bagaimana cara saya mengetauin email apa yang di gunakan ibu saya ketika menggantinya.. Mohon bantuannya terima kasih

  202. mau tanya nih…… kenapa saya meng-upload foto di fb tapi tidak muncul di twitter.. padahal sudah terhubung dan sudah di lakukan pengaturan..?

  203. bang koq saya abis buka game fb kan udah selesai loading pas saya refresh ulang lagi loading nya tolong solusi nya

  204. Maaf saya mau tanya. kenapa akun twitter saya suka following akun asing yang saya yakin tidak pernah follow akun tersebut. Kadang bahkan me-retweet and me-favorite status aneh. Saya sudah mengganti password, username dan email saya, tapi kenapa ini tidak berhasil. Apa yang harus saya lakukan? Terimakasih.

  205. kenapa saya buat tinder selalu gagal verify nomer hp utk mendptkan code dr fb…thank

  206. Saya mau tanya tolong di jawab ya kenapa ya waktu saya mendaftar di Facebook pasti ada masih kan kolom yang masih kosong jadi ku isi, waktu saya sudah isi saya tekan mendaftar tiba tiba bacaannya tidak dapat di proses gimana nih

  207. maaff sebelumnya mau tanya

    untuk buat blog baru gmna ya ?

  208. aku kn mw msk goole play nah pas mw diintal kn hrs ad email ak msk kn deh email ku trs kta sndi tapi tulisan nya slh ,pdhl pas ak bka di yahoo indonesia bsa aja terus kebuka tlng bntu an nya yh soal nya ini penting bgth

  209. ka aku mau nanya, kan ask.fm aku ada di hp mantan aku, nah jika di logout di komputer ku apakah ask.fm yg ada di hp mantan aku ke logout?

  210. saya mau tanyak

  211. KENAPA SAYA DAFTAR FB SUDAH ISI KOLOM SEMUA KLIK MENDAFTAR ADA TERTULIS “MAAF,KAMI TIDAK DAPET MEMPROSES PENDAFTARAN ANDA”.TOLONG KASI SOLUSINY DONG BIAR DAPAT MENDAFTAR FB????

  212. saya lupa password instagram saya, tetapi juga lupa password email yang digunakan untuk akun instagram, lalu saya juga belum connect ke facebook, jadi harus bagaimana lagi?

  213. salam super mas fb saya tidak bisa login mas dan kata sandi saya tidak bisa dipakai lagi dan saya bingung mas apa kah fb saya di hack orang lain. dan tiap saya ingin memulihkan dgn sandi yg baru pasti perintahnya ke no hp saya masalahnya no hp saya sdah tdk aktf lagi dan hilang. lwat email jg gk bsa lupa sandi email nya. apa solusi nya mas???

  214. KENAPA NAMA PENGGUNA DI GMAILKU SELALU DITOLAK

  215. sudah lama saya ingin menulis surat untuk mu tapi baru kasampaian.komunikatofkah kalimat tersebut ?apa alasannya

  216. bang fadly…
    saya pernah memblokir teman dari daftar teman fb saya..
    bisakah saya munculkan kembali riwayat percakapan dg teman ys saya bloki tsb,di kotak pesan kami…?
    mohon bantuan nya terimakasih

  217. mau tanya nih gan
    username fb saya khan pk nmr hp
    tp sekarang ga bisa login lagi jawabanya
    “Sepertinya ada sedikit kesalahan dalam penulisan
    email atau nama pengguna yang Anda masukkan.
    Kami telah membetulkannya, namun masukkan
    kembali kata sandi Anda sebagai pengamanan
    tambahan.”
    tolong gimana caranya supaya bisa login lagi gan

  218. bagaimana solusinya kalo mau bikin facebook ko tidak bisa tulisanya akun yang memiliki sudah di non aktifkan

  219. unsur-unsur atau istilah-istilah dalam seni ukir motif dalam seni ukir (kalimantan)

  220. Mau tanyak mengapa di samsung tab 3 saya ketika single on lagi untuk fb, tidak muncul keyboard saya,mohon pencerahan,saya jd tidak bs login fb untuk game saya,,
    terimakasih

  221. mau tanya, kenapa ya tiap mau log in ke twitter dari hp tapi kok Redirecting terus?

    • mau tnya nih om, bagaimana cara mgaktifkan akun yang telah saya kluarkan dari henpon karena waktu itu hp saya hilang, skrng untuk masuk ke facebook gak bisa melalui hp,,bagaimna cara mgaktifkan nya lagi kalo lewat komputer..?? itu aja.. dan mksihh om Fadhly..

  222. kak, kemarin twitter suruh verif email tapi aku lupa email twitternya itu apa.. gimana biar tau emailnya ya?

    • soalnya setiap login aku selalu lgsg pakai uname+password jadi ga pernah cek email.. eh kemarin suruh verifikasi identitas anda, tapi lupa emailnya..

      udah nanya ke temen semuanya gabisa..

  223. malam. .
    maaf saya mau tanya, saya ingin daftar akun twitter,tapi pas tinggal masukin PIN sama SANDI malah gak bisa, keluar tulisan merah, itu gimana ya..??

  224. assalamualaikum, slmat malam om fadli, n slam knal, saya mau tnya….. saya kan kdang fban pke komputer di tempat kerja, tpi baru2 ini saya gk bisa akses fb di komputer yg biasa saya pake, tpi di komputer lain bisa akses….. dan di komputer yg biasa saya pake bisa buat akses web selain fb, itu penyebabnya apa ya om?? makasih om fadli atas jwabannya

  225. KALAU LOGI NGGAK BISA DI BUKA PADAHAL PASWWORD BENARR
    BAGAI MANA

  226. Mau tanya nih,aq udah buat faceb ook dan twitter udah lama,trus waktu dulu kan daftarnya pake email sembarangan trus @yahoo.com nah,sekarang pas dimasukin tuh email gx bisa,jadi fb sama twitterq gx bisa kebuka,tapi kalau twitter aq masih login di write longer, ada solusinya gx? Soalnya penting banget😦

  227. Sya mau ganti passwor Yahoo tai Sya ga tau passwor yg pertama cuma tau passwor yg sekarang tolong Bantu nya ya^_^

  228. sobat kalau mbukakk fb ng hp i cherry kk mh mni server salah

  229. kenapa nih fb saya gak bisa masuk melalui ponsel atau tablet lain? minta solusinya donk!

  230. kenapa nih fb saya gak bisa masuk kalau melalui ponsel ataupun tablet lain? minta solusinya donk !

  231. Ass ka aku mau tanya kenapa ya ka fb ku ko g bisa di buka di hp ku semenjak hp ku di seting ulang nah pas di seting ulang orang yg nyeting nya pake imel fb orang yg seting nah sekarang fb ku g bisa di buka di hp ku, hp ku hanya bisa buka fb orang itu, gimana y ka kira kira ..

  232. Assalamu’alaikum
    gan saya mau nanya’
    Knpa fb saya yg baru gak bsa ke buka fb yg baru saya???
    Tolong jawab ya gan???
    Trima kasih
    wa sallam

  233. kenapa ya, pada saat saya mention dan menandai seseorang di instagram, kok ga bisa”….
    trus keluar tulisan “COMMENT BLOCKED : YOU COMMENT COULD NOT BE POSTED. WE RESTRICT CERTAIN CONTENT AND ACTIONS TO PROTECT OUR COMMUNITY. TELL US IF YOU THINK WE MADE A MISTAKE”…

    itu kenapa dan bagaimana solusiny?

  234. kenapa saat memasukkan nama selalu salah pada saat membuat instragram???

  235. Tlg sy,dsbnya d,blokir

  236. Tlg sy fb sy d,blokir ,dulunya fbi yg d bloc tersebut punya suami sy,cm krn dia gak pkek jd sy pkek untuk jualan online,cm sy ganti nm pengguna lia galeri ,,br sy pkek 1 minggu udah d,blokir,tmn pun sdh bayak,,cuma temen2 tersebut sy blm kenal,krn baru seminggu tolong sy dibukakan pemblokiran tersebut

  237. saya lupa kata sandi instagram,saya sudah mengikuti arahan dari instagram tapi tetap tidak bisa.bagaimana cara mengatasinya??terimakasih

  238. fb saya diretas orang, nama facebook : ncie_rejeki@yahoo.com tapi saya mau ganti kata sandi email tidak cocok, tolong bantuanya teriakasih

  239. ko dh buat fb dh 12 kali bru di buat ko sesiny hilang ci.

  240. Kenapa facebook saya selalu ada tulisan cobalah single sign-on lagi

  241. .bro,knp y tiap gua mu bka facebook lwat opera mini susah bnget,biasa ny jg lancar2 ajh…

  242. saya sudah bikin gmail,playstore tapi kenapa tdk bisa membuka BBM?

  243. mf saya tidak bisa masuk ke faacebook,
    karena ponsel saya hilang,

    bagaimana caranya masuk cuma pake nama aja,

  244. mz tlong ne gmana caranya di twitter saya ko ga bisa buat ngetwit yg muncul malahAn gini mz

    permintaan anda telah di pahami namun di tolak

    gimana ne mz caranya supaya bisa buat bikin twit baru makasih

  245. Mlm … Ka.. Saya mau minta bantuan . knpa fb saya tidak sesuai dgn ID fb saya.. ID fb saya bnr . tp pas muncul . bukan profil saya .. Saya bingung. Galau ka. ;(

  246. Sy bikin facebook baru tp ega bs masuk ktnya sandinya salah gmn crnya kalau sy mau ganti sandi yg lain apa bisa

  247. napa yea saat ikot mambo media kan msuk email tpi kita lhat di yahoo napa gx ada pesan yg
    msuk yea?tpi saat msuk dgn email lain ada msuk kotak msuk.apa yang salah @ yea?tlog yea

  248. email yaho saya tidak bisa mengirim, karna tidak ada tulisan kirim

  249. panel dida duwit

    bos….saya mau minta tolong.!!!
    fb saya sudah tidak mau terbuka lagi, soalnya fb saya gunakan kode ponsel HP, cuma HP yang saya gunakan hilang…masalahnya saya lupa no hp saya ?
    pada saat saya mau masuk login fb, dimimta kode….
    bos tolong bantu dong masalah saya ini

  250. saya mencoba comen/status di fb lewat hp e63. Dengan kode html Buat huruf berwarna tapi gak bisa.gimana apa harus di tulis semua tanda yang ada / cuma kode huruf/angkanya aja

  251. saya mau minta paswod facebook akun saya yang baru bos gimana kok tiba-tiba keluar sendiri ini udah kejadian 2 kali bos?mohon bantuan

  252. Mohon bantuanya dong,, gimana caranya masuk ke facebook tapi saya pake nomor bukan email, dan nomornya ilang?.

    • Salam,saya mau nenanyakan beberapa hal masalah fb sy,,
      1.Kenapa saya login fb saya muncul untuk mengakses fb saya liat sms di no hp 081xxxxxx dan saya liat smsnya hanya memberikan sy link ( Klik tautan berikut ini untuk melanjutkan proses pemulihan akun: https://fb.com/l/1Grg6JCtlfBBC3c )
      2.Setelah sy klik muncul tulisan (ada masalah,coba lagi nanti )
      3.Sy sdh memberikan id sy sesuai dengan info akun dan sy jamin kebenaran dan kecocokannya…

      Terima kasih atas perhatiannya

    • hp aq blacberry dia blng masukan blacberry untuk melanjukan maksudnya tuk ap

  253. saya mau masuk ke game top eleven di facebokk gak bisa lagi seperti biasanya, knp ya, yg keluar waktu saya mau masuk The operation timed out. ( terlalu lama)

  254. saya mau nanya …gimana cara mengubah pp d Twitter lewat hp…
    Twitter saya itu baru saya buat…trus saat saya ingin mngbah pp nya…saya mngalami masalah …saya sudah mmbuka settingannya trus saya pilih edit provil lalu d provil itu gak ada kata change ….lalu bgaimnana cara nya saya mngubah pp saya…

  255. saya mau nanya…
    gimana caranya mengubah pp Twitter d hp
    saya sudah mencobanya…
    pertama saya klik pengaturannya trus muncul ada edit provil…setelah saya klik edit itu lalu d pp telur itu tidak ada tlisan change nya …gmana caranya tu?????

  256. bang, gimana mengatasi masalah akun twitter ada bacaan verify your identity tetapi saya lupa email saya. apa yang harus saya lakukan?

  257. bray aku lupa kata sandi facebook imel nya pake nomer .. nomer krtu nya juga hilang terus gmana ?

  258. bray .. aku lupa kata sandi facebook .. imel ny pake nomer .. nomer nya juga hilang .. terus gmana brayy ??

  259. bray .. aku lupa kata sandi facebook terus imel nya pake nomer .. nomer ny juga ilang terus hrs gmna bray ?

    • Kamu jangan pernah menggunakan email pakai nomor..
      karna nomor itu terlalu sulit bray..
      pakai nama aja dan nomor biasa aja…???
      yang penting anda hapal dan cepat ingat…???

  260. mau nanya aku kan mau pertemanan sama prilly na pas aku folowing dia di suruh isi code aku bingung cara keluar nya gimana sehabis nya aku kayak kejebak gito

  261. Bagaiman caranya agar saya bisa membuka mention saya di twitter

  262. gan gmana caranya gantikan kiriman saya ke publik

  263. gan gmana cara menggantikan kiriman ke publik

  264. gan< ane kan mau ngirim tweet tapi gabisa, malah keluar pean kaya gini "Permintaan ini terlihat otomatis. Untuk melindungi pengguna kami dari spam dan aktivitas berbahaya lainnya, kami tidak dapat memenuhi tindakan ini. Silakan coba lagi nanti". itu gmna ya gan? ane mohon bantuannya!

  265. twitter: saya sudah masukan nomor ponsel saya. mengapa tak ada sms kode verivikasinya?

  266. twitter: saya sudah masukan nomor hp mengapa . mengapa sms kode verifikasinya tidak ada?

  267. Saya mau nanya,nomor ponsel saya sudah baru, tapi untuk log in di twiter harus menambahkan no ponsel sya yg lama tapi sy sudah tidak memakainya lagi saya menggunakn no ponsel yg baru… tolong ya bantuannya

  268. Kenapa tiba tiba facebook waktu dimasukin email nya salah.padahal sudah betul.

  269. saya tidak dapat masuk kefacebook karena lupa kata sandi , dan nomor email yang saya pakai hilang. Kasih tau cara nya dong

  270. saya mw msuk ke twitter tapi malah masuk ” verify your identity ” dan saya lupa nmer ponsel yg terhubung dengan akun twitter saya,

  271. Kenapa aku setiap daftar twit udah hampir jd tapi d!suruh masukan pin maksud’a pin apa ya tolog d.bantu y,

  272. mw ngaploud fto d fb tba2 gk bsa mncul,,,,

  273. Gan: knpa ya saat mau ngirim tweet muncul pesan “Permintaan ini terlihat otomatis. Untuk melindungi pengguna kami dari spam dan aktivitas berbahaya lainnya, kami tidak dapat memenuhi tindakan ini. Silakan coba lagi nanti.”, mohon bantuannya gan!

  274. Kenapa Facebook Saya Update Status Sendiri, Isinya Tentang Link Top Profil Visitor dan Loginnya dari Microsoft, Dan Hampir setiap hari muncul trus gimana ya:/ ?

  275. Cara perbaiki akun facebook yg error ‘tidak bisa masuk bersama pada seluler yang sama’

  276. kenapa fb sya g bza d buka pdahal email n paswordx udh benr

    • Kenapa saat saya masuk fb itu suka gagal terus padahal fasword dan email nya sudah benar terus ada tulisan “maaf kami tidak mengenali email yang anda masukan“ terus gimana dong gan bantu aku nih

  277. kenapa fb saya kalau masuk selalu ada tulisan masuk bersama tidak bisa melalui seluler

  278. warna balon yang meletus

  279. Kenapa twitter sy pollow, di pahami namun telah di tolak?

  280. Mau tanya,knp stiap ada notif komen orng2 di path yg ga sy kenal,tiba2 pas dibuka malah “the moment has been deleted” pdhl sy ga temenan sm mreka.t

  281. Kenapa twitter saya tidak boleh translate bahasa lain?

  282. cara buka top eleven pas lagi error gimana y??

  283. prisilla cenyaturi necyacele christebel

    Kenapa ya saya mau ganti passwor lewat email ga bisa ? Kan saya reset with email tapi ga ada bacaan email sent ? Saya udah coba lewat fb juga selalu gagal . Kenapa ya ?ti

  284. kenpa fb saya kog g bza d buka bro pdahal email zma pasword nya udah benar

  285. Aku mau nanya nih,FB Ku ga bisa log in padahal email dan sandi nya dah bener. keterangan nya buka dengan browser yang di kenal. dan cantumkan no hp yang ada di FB, padahal FB ku ga ada no ponsel nya loh..
    solusi nya gimana yah
    pleasee respon nya
    thanks

  286. kenapa tidak bisa buka fb di handphone bb saya

  287. saya punya fb ini kena hack dan saya di minta untuk konfirmasi ID saya, saya daftar fb dengan nomor hp saya dan saya tidak pernah konfirmasi alamat email saya jadi saat saya di minta alamat email maka saya tidak punya sedangkan untuk buka akun fb saya ini diminta alamat email, apa yg harus saya lakukan? Terima kasih.

  288. KENAPA SETIAP MENDAFTAR TWITTER SALAH SAAT MEMASUKAN EMAIL

  289. Minta bantuannya dong!
    Twitter saya ga bisa dibuka, saya udah coba berkali2 masukin alamat email sm paswordnya tp katanya alamat email sm pasword nya tidak ada dlm catatan tsb .. Saya udh coba mengklik ‘lupa kata sandi’ tp gada yg dikirimin ke email sya, mohon solusinya🙂

  290. Assalamu’alaikum .. Mohon bantuannya dong, twitter aku ga bisa dibuka. Aku udah berkali2 masukin alamat email sm pasword nya tapi ttep gabisa , malah suruh reset pasword sm alamat email nya .. Aku lupa alamat email nya, minta solusinya dong!

  291. minta bantuannya, mngapa dalam wkt 3 mnit stlah penggantian pasword FB sya, kmbali lagi tautan terkirim dari akun FB sy, padahal sy tdk pernah mrasa mngirimnya dan sy mrasa trganggu dngan tautan tsbt,,,?mksh

  292. Knapa ya gan facebook saya setelah saya ganti pass melalui hp saya yaitu nokia e63 fb saya jadi gak bisa di buka di warnet atau hp lain tlg di jawab ya gan pleass soalnya fb saya sangat saya perlukan

  293. kenapa aku ngga bisa ganti foto profil Instagram?

  294. mau nanyain masalah ask fm bisa gak?

  295. bray mau nanya dong, itu di blog kamu kan ada tulisan Home, buku tamu, kirim tulisan, tanya jawab. itu fitur namanya apa sih, template kah, sidebar kah, widget kah atau apa sih? mau bikin kaya gitu, mau otak atik tapi gak bisa.. thank bray

    kunbal juga ya ke http://www.EnjoyThePost.wordpress.com😀

  296. Knpa akun instagram sy tdk bisa ngelike foto org dengan tdk bisa juga ngecomment foto org ???

  297. Knpa akun instagram sy tdk bisa ngelike fto org tdk bisa juga ngecomment fto org ?

  298. kenapa ya fb saya tidak bisa di buka di 1 computer sja? pdhal di computer yg lain bisa, alasannya karena “Nomor telepon salah
    Nomor telepon yang Anda masukkan tidak terhubung ke akun mana pun.
    Anda dapat masuk menggunakan email, nama pengguna, atau nomor ponsel mana pun yang terhubung dengan akun Anda. Pastikan Anda menulis dengan benar. pdhal di buka di computer yg lain bisa kog..,

  299. akun facebook saya di blokir, kemudian FB minta scan ID.. tapi tgl lahir di ID dan di profil, tidak sama . . apakah masih bisa dipulihkan . .

    • Saya juga. akun facebook saya di blokir, kemudian FB minta scan ID.. tapi tgl lahir di ID dan di profil, tidak sama. apakah masih bisa dipulihkan. kok bisa tiba2 diblokir padahal email saya aktif.

    • saya udah 2 kali ,, fb saya hilang .. gak tau kenapa ..pas saya buka kata pihak fb nya akun tidak tersedia lagi .. beberapa hari yg lalu saya cobak perbaiki ,, pihak fb minta foto id sama ktp .. udah saya buat ,, gak bisa juga ,,, knpa itu ya ?? apa ada pengaturan dari fb yg belum saya penuhi atau bagai mana itu bg .. tolong dong bang ,, 2 x berturut2 masa hilang gt aj ,.. ato orang ygg retas ato gmna bang ,, tolong ya bg

  300. kenapa tiap kali saya mendaftar facebook selalu tidak dapat memperoses pendaftaran anda

    • kenapa daftar facebook tidak terdaftar padahal sudah buat email tiga, sdh dimasukan semua didaftar semua tapi tidak bisa jugatidak dapat diproses pendaftaran, email anda tidak cocok

  301. Saya tidak dapat mengatur ulang kata sandi facebook saya. Karna tidak terdapat email yang mengakses akun saya. Jadi cara agar saya dapat mengatur ulang kata sandi?

  302. bang saya punya masalah sama pc saya nih pc saya ngga bisa boot gara gara saya ngikutin tips yang saya temuin di internet tentang masalah disk yang unallocated di situ di kasih tips make software MiniTool Partition Wizard dan ngikutin cara cara yang udah di kasih tau nah saya ikutin itu semuanya setelah itu softwarenya minta restart komputer nah setelah saya restart malah laptop saya jadi ngga bisa booting dan ada pesan “NTLDR is missing press CTRL+ALT+DEL to restart dan setelah saya restart malah tetep seperti itu juga, bisa tolong bantu saya ngga gan saya bingung nih tolong dong gan.

  303. Salam
    tolong gan gimana caranya menemukan sandi email yg telah lupa dan no hp dah hilang namun email tersebut masih konek dengan fb sampai sekarang.
    Trims

  304. Twitter sya kok ngga bisa masuk setiap sya klik lupa kata sandi katanya twitter telah mengirim email pengaturan pasword coba periksa email dan ikuti petunjuknya tapi sya ngga bisa masuk tolong dong di bantu.

  305. Sya tidak bisa masuk ketwitter sya sya mengklik lupa sandi tapi katanya twitter udah ngirim alamat email trus sya di suruh priksa email saya tapi saya ngga tau email sya apa tolong dibantu ya.please

  306. Sya lupa kata sandi n saya katanya pihak twitter sudah mengirim alamat email ke email twitter saya tapi saya tidak tau bukanya

  307. kenapa pas saya bukak edmodo tidak ada group nya padahal kode group sudah di masukan

  308. saya mengalami gangguan pada Halaman fans page
    saya di facebook…. kendalanya begitu saya login
    ke facebook… saya tidak bisa masuk ke Profil
    facebook saya… keterangannya halaman tidak
    ditemukan… begitu saya mengklik Beranda..
    keterangannya “Masuk Bersama tidak bisa pada seluler… dan ketika saya login di komputer… malah
    masuknya ke halaman fans page facebook saya …
    Pertanyaannya bagaimana saya bisa kembali masuk
    ke facebook dan menjalankan kembali facebook saya
    bukan halaman fans page
    saya dah tanyak ke banyak orang tp gadak yg jawab tinggal abg la yg saya harapkan😥

  309. Mas aku minta bantu ni pernah tau gak cara buka game yang ke banned admin…
    nama game nya WAR COMMANDER

  310. knapa pb ku slalu harus ganti pasword biar pun pb saya udah diganti email nya dan pasword nya?

  311. Saya pengen nanya kenapa facebook seluler saya gak bisa di buka waktu saya mau membuka tulisannya *tidak dapat di jalankan*…apasih permasalahannya danapa yang harus saya lakukan.

  312. Kenap sih nembuka facebook/ medonlod ngga da ganbarnya/ ngga kebuka gambarnya
    Kenapa teruma ksih

  313. Mengapa Instagram Ku saat abis comment ke account Instagram yang asli tau2 jadi ga bisa like ga bisa comment adanya reply trus background polos. Gabisa ganti username juga 😱 semuanya ga bisaaa 😣

  314. sy punya facebook emailnya udh sy ganti kata sandinya pakai yg lama ega bs msk..sy bikin kt sandi yg baru tp juga ega bs msk gmn caranya bikin kt sandi yg batu tlg minta bantuannya

  315. Kenapa ia setiap tweet gk bs, dan muncul kata, perminta’an ad telah d pahami, namun telah d tolak, sebelumnya bisa, dan temen d twiter jg pd hilang, tolong bantuannya, trimakasih,

  316. bagaimana cara menghilangkan yang kata sandi yang muncul sendiri dan benar saat selesai mengetik email

  317. Kenapa kok tweet saya tiba” hilang ya? padahal ga saya hspus

  318. maaf. . saya mau tanya kenapa ketika saya buka fb dari tablet saya yg cuma kelihatan pesan tok y. . .sy ga bs lihat status ato yg lainny. . .tolong donk dbntu. . .mksh.

  319. mau tanyak di word kalau udah di enter terus masuk sub bab, setelah di ketik dan di spasi malah terhapus sub babnya itu.. itu gmn ya cara ngubahnya? bingung!!! terimakasih

  320. Chat Ma temen melalui Hanphone Inbox nya gk bsa di buka, klw inbox ma temen yang lain bsa. klw di bilang pertemanan diblokir sih gk, karna kami ada hubungan bisnis yg dah biasa melalui inbox.mhon komen nya mas…!!!!

  321. Gan, saya punya dua akun instagram. Satunya make instwogram. Trus ane bkin akun disitu.. nah pas ane mulai nge follow tba2 akun ane dikeluarin trus ad pemberitahuan akun ane dihapus gara2 ngelanggar peraturan instagram yg gajelas apaaa .-. Kenapa yah itu gan? Gabisa dibalikin ya?

  322. Kenpah d hp sya ada no orang lain udah gk ada no nya tpi gk bisa d hapus

  323. Engapa aku daftar pakek no hp sekarang ko imel gmana caranya msk ke fecebook brwoser

  324. Kanapa saat orang masuk blog saya kok ada passwordnya

  325. mau tanya kenapa di game strong kadang suka tidak bisa membeli prajurit lagi :3 terlalu banyak prajurit atau gimana itu teh ka ? mksh

  326. Saya mau nanya,. Gimna cara buka pesan yg hanya sebagian teks doang yang isinya “menerima teks” tp g dateng2 juga yg sebagiannya gmn dong?
    Agar bisa kebuka

  327. gan kenapa ya? klo nge-tweet selalu ga masuk ke publik/ disangka Spam, gmana ya solusinya?plzz

  328. Saya mau bertanya saya mengalami gangguan pada halaman fans page saya di fb,kendalanya begitu saya login ke fb saya tidak bisa masuk ke profil fb saya.
    Keterangannya halaman tidak di temukan,begitu saya mengklik
    beranda keterangannya “masuk bersama tidak pada seluler” dan ketika saya login di komputer malah masuknya ke halaman fans page fb saya.

    Pertanyaannya bagaimana saya bisa kembali ke fb dan menjalankan kembali fb saya seperti biasa dan bukan ke halaman fans page?

  329. Mw tnya.knpa fb aq lox d buka ada tulisan maaf no.tlphon tidak d temukan,pa gra” no.tlephon d akun saya,saya hapus.trz gmna cara’a biar bza d buka lgi

  330. kenapa kereta waktu di stat ngak hidup

  331. kok ls saya di bened yah napa

  332. tolong carikan kode konfirmasi

  333. kenapa susah login ke fb. padahal kemarin@ bisa

  334. Lailatul Maulidiyah

    Assalamu’alaikum..

    Mau tanya kk knapa stiap akku daftr d twitter kan udah d isi lengkap tpi pas udah ku klik DAFTAR kok pasti ada tlisn ” permintaan anda sudah di tampilkan seperti d tampilan komputer.untuk menggindari spam / kejahatan maka anda harus mendaftar lagi. dan tunggu bbrapa sa’at lagi .” sedangkn aq udah tnggu 2hari tpi juga blom bsa…?

    trus gmana solusi x…?

    trim’ s

  335. saya mengalami gangguan pada Halaman fans page saya di facebook…. kendalanya begitu saya login ke facebook… saya tidak bisa masuk ke Profil facebook saya… keterangannya halaman tidak ditemukan… begitu saya mengklik Beranda.. keterangannya “Masuk Bersama tidak bisa pada seluler… dan ketika saya login di komputer… malah masuknya ke halaman fans page facebook saya … Pertanyaannya bagaimana saya bisa kembali masuk ke facebook dan menjalankan kembali facebook saya bukan halaman fans page

  336. kenapa saya tidak bisa memfollow back dan tidak bisa buat ngetweet
    …kalo saya buat tweet mestii gag pernahhh muncull

  337. Misi… Maaf nih mau tanya kenapa instagram saya gambar folower saya yang dia upload beda.jadi contohnya dia upload foto anaknya tapi yg tampil di saya bukan foto follower saya itu.tolong dong kasih pencerahan knp ya instagram saya jdi aneh gitu.trims

  338. Kenapa saya tidak bisa Buka fb seluler, selalu ada peringatan tidak bisa di jalankan??

  339. Buka fb seluler

  340. Kenapa setiap saya buka facebook selalu saja ada kata
    akun tidak tersedia sementara

    bagaimana cara mengatasinya kak aku mohon

  341. mau tanya ada masalah dengan twitter saya , pada saat saya mau update status muncul sperti ini
    “Permintaan ini terlihat otomatis. Untuk melindungi pengguna kami dari spam dan aktivitas berbahaya lainnya, kami tidak dapat memenuhi tindakan ini. Silakan coba lagi nanti.”

    • mau tanya ada masalah dengan twitter saya , pada saat saya mau update status muncul sperti ini
      “Permintaan ini terlihat otomatis. Untuk melindungi pengguna kami dari spam dan aktivitas berbahaya lainnya, kami tidak dapat memenuhi tindakan ini. Silakan coba lagi nanti.”

  342. mau tanya nih,, akunku tuh ga bisa tampilin link “pic.twitter.com/..”itu padahal dulu kalo saya mau reply apa retweet selalu muncul link “pic.twitter.com/..” knp skrg tdak ada ya?? tlong d jwb thankss…

  343. Saya ga bisa akses fan page (bikin status . Invite teman dll ) facebook saya sendiri. Padahal saya yg buat fan page itu . Mungkin bisa bantu …

  344. Kak, kalo message di path saya yang baru ga bisa dibuka itu kenapa ya? Apa karena saya memakai blackberry jadi gabisa buka message nya gitu ya? Mohon bantuannya.

  345. kenapa ketka saya dulu ingin tambah teman 2 lagi kok setelah saya tutup dan dibuka lagi tidak bisa malah disuruh kode konfirmasi

  346. Kenapa fb saya,suka error kalo diberanda,harus bergantungan. Sma fb serlurer baru bisa bekerja lagi,mohon solusinya

  347. gan mau tanya ?buka fb di hp kok gak bisa tpi klau di kmputer bisa ,?klau di hp ada perintah “anda harus masuk dulu” ,gmana gan biar bsa buka di hp?

  348. Saya ingin bertanya ….
    Akun fb saya kok ga bisa di buka…
    Di hp BB saya,,,saya buka nya dr browser,,,
    Tp ? Klo d hp Nokia X 02 punya temn saya bisa,,,
    Knpa gtu yaa???
    ToLong penjelasannya ya ???

  349. kalau buat fb gx pakek email bsa gx

  350. jika sudah mengirim sebuah tulisan trus liat diterima atau tidaknya dimana ?

  351. sy br bkn fb.trus mau bk fbnya lg kt sandinya slh.pdhl udh bnr.trus gnti lg kt sandi.lalu sy msk lg.ttp ga mau jg.jd klo sy mau msk fb slalu dgn mrubah kt sandinya.padahal email n penulisan hrupnya udh bnr. apa mslah nya y.mohon bantuan nya

  352. Saya mau tanya, knp FB saya hanya tidak bisa di buka di browser HP BB saya saja, tapi kalau buka FB for BB nya bisa. Saya coba buka di hp/perangkat lain bisa dibuka. Tiap kali saya mencoba loggin lewat browser saya selalu disuruh untuk “anda harus masuk dulu” padahal saya sudah loggin dgn memasukkan email dan pass nya dengan benar.

  353. Masuk Bersama tidak tersedia pada seluler.
    Pasang aplikasi Pengelola Halaman.
    Lihat halaman ini di situs desktop
    Laporkan Masalah

  354. mas mau tanya < kenapa saya kalau waktu login fb email dan pasword saya langsung muncul mohon pencerahanya

  355. ka twitter saya ya gak bisa nulis tweet , nge Follow , ngeReetweet , sama ngeFavorite kan ka, gimana ya. tolong bantu, makasih

  356. Ka fadly aky mau nanya, kenapa yah setiap aku nge-tweet sama nge-direct message gagal mulu -_- ?
    Please bangeeeeeet dijawab yah kaaaaaaaaak~😥 #frustated

  357. kenapa fb saya tidak bisa di buka di pc,tp di hp bs,klo di buka di pc jawabannya sambungan ini tdk terpercaya

  358. sahabat… saya mengalami gangguan pada Halaman fans page saya di facebook…. kendalanya begitu saya login ke facebook… saya tidak bisa masuk ke Profil facebook saya… keterangannya halaman tidak ditemukan… begitu saya mengklik Beranda.. keterangannya “Masuk Bersama tidak bisa pada seluler… dan ketika saya login di komputer… malah masuknya ke halaman fans page facebook saya … Pertanyaannya bagaimana saya bisa kembali masuk ke facebook dan menjalankan kembali facebook saya bukan halaman fans page…. sekian terima kasih….

  359. saya udah jarang banget buka twitter skrg, kemaren waktu buka terus mau ngetweet, Kenapa saya tidak bisa nge tweet,
    setiap mau tweet muncul tulisan ”
    Whoops! You already tweeted
    that … ” padahal tweet saya itu berbeda dgn sebelumnya, bahkan saya baru membuka twitter itu. mohon dijawab dan mohon bantuannya bagaimana cara mengatasinya

  360. saya mau tanya,knp kalo saya buka FB melalui dekstop lambat bgt yah?gambarnya jg kadang sebagian besar ga bisa dibuka,tp kalo buka website lain selain FB jaringannya cepet aja,ini apanya yg bermasalah yah?

  361. Citra Ningsih Siregar

    kak boleh tanya?
    saya mendaftar ke facebook pakai nomor handphone. trus tiba-tiba setiap kali masuk ada tulisan seperti ini kami tidak mengenali nomor telepon anda.
    knapa bisa gitu?
    mohon bantuannya. thanks

  362. Kak nanyak dong , twitter saya ya gak bisa dibuat nulis tweet , nge Follow , ngeReetweet , sama ngeFavorite kan ka ? terus gimana ?

  363. gan kenapa sya tidak bisa buat tweet dan memfollow org di twitter ya
    bisakah saya di bantu

  364. siska wahyuningtyas

    kak tanya.🙂
    gimana cara mengetahui klo facebook kita di hack oleh hacker?

    #makasih

  365. saya tidak bisa bikin status di twitter, setiap saya bikin selalu muncul pernyataan “Permintaan ini terlihat otomatis. Untuk melindungi pengguna kami dari spam dan aktivitas berbahaya lainnya, kami tidak dapat memenuhi tindakan ini. Silakan coba lagi nanti saya bingung banget udah du hari saya gak bisa bikin status tolong bantu saya, twitter penting bgt but saya makasih sebelumnya:)

  366. hallo kakak saya mengalami masalah sama akun instagram saya, kok sekarang akun saya tidak bisa ngelike foto, komen, follow/unfoll, upload & edit profile ya? mohon bantuannya
    trims~

  367. saya baru buat twitter ,
    tapi poto profil dan header nya tidak bisa diganti gimana cara mengatasinya !
    butuh jawaban .

  368. Assalamu’alaikum kak..!!!
    Boleh tanya? Knapa waktu aku msuk ke twetter itu katanya hru masukan kode konfirmasi yg sdah di kirim ke no aku tpi ko gk ada kode ny?? Jdi hrus masukin ap?:/
    please jawab ya ka :):)

  369. kak m.fadhly saya mau tanya soal fb namanya Matthew Charles Bahruelz saya lupa alamat emailnya terus fb saya di kunci oleh facebook gimana ya caranya

  370. Your site has been suspended from WordPress.com for violating the Terms of Service. If you believe your site was suspended in error, please contact us as soon as possible and we will review your suspension. (To learn more about what is and is not allowed, please see section 2 of our terms and our types of blogs page.)
    For a limited time, you will still be able to log in to this Dashboard and export your content under Tools → Export. You can self-host your site using the WordPress.org software, though other hosting services may have similar restrictions. If you need help moving, please refer to our guide. Bagaimana solusinya? thanks sebelumnya..

  371. Bro gue bka fb kq single sign on lg trus,cra mngatasinya gmn?

  372. Mas kalo mau buat tampilang tampilan postingan di home page kaya WP situ gimana ?

  373. notebook saya tidak keluar tampilan backgroun tetapi hanya tampilan pengisian password kunci keamanan notebook, masalahnya saya masih ingat dengan passwordnya, tetapi tidak bisa mengetik untuk password tersebut, bagaimana solusinya ya?

  374. mengapa e,ail utama gmail bisa kosong

  375. ass.. mau nanya aku punya akun tumbrl tapi temanya tu kalo diganti pati ada tulisan “One quick thing:
    We need you to verify your email address by clicking the link we sent. (Send it again)”
    gimana tu ka? makasihh ka..

  376. Assalamu’alaikum ..
    Mau tanya,y kn saya punya fb trs pas saya buka fb,fb saya g bisa di buka trs di suruh masukan kode konfirmasi ..
    Kaya gitu ..
    Terus mau nanya klo bisa sih beri tahu saya apa kode konfirmasi email nya apa ya ok !🙂 tenks,tolong d jwb secepatnya ..

  377. mohon penjelasan, saya mau download aplikasi MobileZip tapi kok ga ada link downloadnya mas? Bagaimana? Terimakasih.

  378. Saya mau tnya kk.
    Knapa ya saat aku buka Fb ,kadang2 tu gak bisa ngasih koment..
    Apa BB saya rusak ?
    Saya sdh ganti BB pun kadang2 sama aja.
    Aku pakek BB 8520..
    085658705489.

  379. Sob, mw tnya klo di blog, pas org lain mau comment, tpi gagal karna pas mau isi verification code, sebagiannya terpotong, dan kotak untuk isi kodenya jga, mhon bntuannya
    mau bntu tman soalnya

  380. setelah ganti nama d facebook knpa fb saya gx bisa di buka..makasih

  381. Malam kawand

    langsung aja deeh
    kok saya mau ganti kata sandi fb tapi kok gg bisa sih lewat email juga gg bisa tolongin dong kawand

  382. Kak mw tanya.knpa setiap x mau msuk ke facebook.email nya berubah jadi +812xxxxxx

  383. mohon bantuannya,
    begini, aku tuh punya 2 twitter yang dua-duanya memakai email yang sama… twitter yang pertama entah mengapa ga mau log in. Padahal, sy sampe sekarang masih ingat persis email/username/passnya… kalau di reset melalui sms katanya invalid, kalau lewat email selalu nyambung ke twitter ke-2… jadi, kalo ngereset lewat email, yg ke reset akun yang ke-2… jadi, apa yang harus aku lakukan?
    mohon bantuannya, makasih😉

  384. Knp yah setiap saya mau nge tweet status kok selalu gagal balik lagi 2x ke awal masukan email+kata sandi gitu

  385. Mau tanya dong. Kalo bisa dijawab secepatnya.Hehehehe Gimana cara mengatasi kalo kita lupa password twitter dan email twitter?

  386. Mau tanya. Kalo bisa dijawab secepatnya. Hehehe
    kalo kita lupa email twitter yang digunakan gimana cara taunya ya?? Kan kmu pernah nge post caranya. Tapi aku masalahnya juga lupa password twitter . Jadi aku lupa password dan email twitter. Gimana cara mengatasinya??

  387. well,, hay mo nanya nih ,,, apasih penyebab game stronghold tidak bisa di buka di komputerku ????

  388. cara nambahin icon fb n twitter di header tema mystique gmn ya??😦

  389. kak gmn cie caranya menghpz terjdi kslhn di facebook,sya buka fb munclnya tulisan pasang apliksi pengelola halaman sama halaman ini dekstop.tlg ksh tw cara mnghpzny trim’s sblm’y

  390. email dan psword facebook saya salah pada hal saya ketiknya benar

  391. kenapa kok ada kata perintah salah di hp saya padahal baru beli perdana baru

  392. Kak,kan aku lupa pasword bbid aku cara menggantinya gimana ya ?kalau mau ganti disuruh menyalakan javascript dulu.

  393. Siti Aminah Aminah

    Knapa setiap buka facebook slalu blng terjadi kesalahan single sign-on pada facebook anda maksud ny apa y

  394. Kak., kenapa klo mau sign in fb atau twitter itu dah di isi email’ny + password nya tetap aja enggak bisa malahan diminta ANDA HARUS MASUK DULU itu trus prntahnya.
    Mohon segera di jawab yah ..;-)

  395. ass. bang kalo twitter tersuspend lalu diminta masukan alamat email tapi saya memasukan alamat email yg baru, kira2 bisa ga ya? soalnya alamat email yg lama lupa password, setelah saya memasukan alamat email yg baru, ada email masuk dari twitter support ke email baru saya, tapi sudah 5 hari twitter saya tidak bisa dibuka jga meskipun saya sudah membalasnya. “mohon bantuannya ya bang”

  396. bang kalo twitter tersuspend terus disuruh masukan alamat email tapi saya pake alamat email yg baru, kira2 bisa ga ya? soalnya email yg lama lupa password, tapi setelah saya memasukan email yg baru ada email masuk dari Twitter Support. tapi udah 5 hari ini twitter ga bisa dibuka meskipun udah kirim balasan ke twitter support. “mohon bantuannya ya bang”

  397. asslamualaikum..kak knpa ya setiap aq mw buka twiterr ketika giliran password pasti gk bias diketik kk?ap yg diketik gak munul sama sekali di monitor..padahal kata password ku hruf dan angka lho kk…terimakch

  398. gan knpa ya aku ga bisa upload foto fropil aku di twitter.?
    Trimakasich

  399. gan knpa ya aku ga bisa upload foto frotil aku di twitter.?
    Trimakasich

  400. foto profil fb sy kn gk da.sy dh coba berbagai cr lwt hp.yg suruh ini,suruh itu tp gk bs2.hp sy soner E151i.smua langkah dh sy ikutin tp ttap ja gk bs.spe sy tu capek,kesel,,ni hp nya pa pa sy yg gk bs ya…
    mohon di jawab ya kak….

  401. kak kenapa kok gk bs ya.itu ambil fotony dr mn? sy ambil foto gk ds da tulisan tmpilkn uk pnuh spt yg kk tlis

  402. halow gan, mau tanya dong, ketika mau sign in ke twitter ada perintah You need to reset your password to log in. permasalahannya: udah saya ikuti seluruh perintahnya, tapi email selalu not valid, padahal saya tidak pernah merubah email twitter. help me gan😦

  403. apakah benar twitter yang di suspend tidak bisa digunakan lagi? apakah tidak bsa dikembalikan lagi??😀

  404. Kenapa akhir akhir ini saya ga bisa buka facebook melalui opera mini??tapi kalo pake uc browser bisa

  405. Akhir akhir ini saya ga bisa buka facebook melalui opera mini kenapa ya?tapi kalo pale aikasi uc browser bisa

  406. kak kenapa ya. tampilan twitter aku kok gak ada fotonya,itu kesalahan PC.nya atau pengaturan akunnya ya kak?? terima kasih yolong di jawab ya kak…🙂

  407. Kak bgaimana carax supaya twitter gak di lindungin agar org bisa mem follow kita ? Mohon respect nya kak

  408. saya mau upload foto d’twit lewat hp Nokia E63, udah nyoba d’writelonger tp kok ttp gak bisa yaa, knpa??

  409. Hai kak,
    twitter saya kena resend password,pada saat saya buka email saya,saya lupa password email saya,itu gimana?
    tolong balas🙂

  410. kak tlong dong tampilkan gmbar pda link mobile.twitter.com/settings/change_ui apa aja yg harus d isi untk merubah bhsa twitter..?

  411. Bgmn cara mention lbh dr 1 orang???

  412. saya lupa pin gmail saya yang di hp..cara ganti pin nya gimana tanpa harus restart ulang..soalnya kalau di restart data data saya hilang..????????

  413. Saya mau tanya, twitter saya kena hack dan si hacker sudah mengganti username twitter saya, sedangkan saya benar2 lupa email yg saya pakai buat ngebuat twitter saya..

    Tapi saya masih bs sign lewat writelonger, karena saya prnh on lewat aplikasi ini dan belum saya log out, nah untuk tahu alamat email di writelonger gimana caranya ya? Kamu bisa bantu? Tolong bgt, soalnya twitternya penting bgt buat saya, kalo saya tau alamat email saya, teman saya bs bantu untuk melaporkan kpd pihak twitter kalo twitter tsb memang punya saya ;(

  414. Aku kebuka dm kayanya sih spam,terus dm itu nyebar ke follower aku.. Eh besoknya twitter aku gk bisa dibuka.. Mohon bantuannya,terus email yg dipake di twitter tsbt gak bisa dbuka juga .. Please help me😥

  415. mau nanya kenapa situs top eleven saya tidak bisa di buka di komputer saya tapi jika saya buka lewat laptop saya bisa,,??

  416. jelaskan tentang kalimat komunikatif

  417. mau tanya ko fb saya tidak bisa kebuka kalau lewat opera mini, kebukanya lewat uc brouser dan bagaimana caranya agar fb saya ke buka lewat operamini

  418. saya sudah mengganti email lama di facebook ke yang baru, tapi kok email lama saya masih bisa di pake buat login??
    bagaimana caranya supaya email lama saya gak bisa di pake buat login, saya takut kena hack???

  419. saya sudah mengganti email lama di facebook ke yang baru, tapi kok email lama saya masih bisa di pake buat login??
    bagaimana caranya supaya email lama saya gak bisa di pake buat login, saya takut kena hack???

  420. Pagi,mo tanya ne bang К̲̣̣̥є̲̣̣̣̥п̲̣̣̥ά̲̣̥­ρ̲̣̣̥ά̲̣̥ yh ko tweeter saya selalu Αϑα̲̅ tulisan permintaan ini dipahami namun ditolak.knpa yh bang trimssss

    • Sy lp sandi twitter,uda cb bbrp cara nmn blm berhasil krn email nya jg sy lp.apkh sy hrs hps akun sy?apkh bs konfirmasi lwt email yg br untuk mndptkn paswords yg br untk twitter sy? Jmlh flwrs sy sdh 1400 sekian 2000 following 400twet.trms sy sngt mnggu jwbnnya.
      Sukses sll untk U n team

  421. kenapaa saat saya baru daftar ke twitter , saat menuliss { password } tidak bisa muncul ..””

  422. kenapa saat menulis password tidak muncultulissan nya ”””
    :p :)”..

  423. kak kenapa yah pc saya kok pada saat buka cheat engine not responding terus???????

    mohon pencerahannya

  424. knpa yah twitter q gax bisa di buka
    malah ada kata2
    double check your username and pasword and try again itu mksud’y gmna?

  425. hai… saya anita
    begini beberapa tweet foto foto yang saya aplod mendadak hilang data fotonya tidak muncul saat dibuka, tetapi tweet dalam bentuk kalimat/kata2 nya masih ada hanya fotonya saja yang seperti enskrip !! no data mengapa ya dengan twitter saya??

  426. halaman facebook tidak bisa dibuka, berawal saya mengnonaktifakan sementara.
    akun bisa dibuka tp tidak muncul halaman, disini saya di minta untuk konfirmasi ke alamat email. semuay sudah saya ikuti sesuai dgn cara yg ada, tp halaman tetap tidak bisa dibuka.
    tolong di bantu GAN….apa ada cara lain….trima kasih banyak GAN.

  427. Kak, kata twitter saya, twitter saya ga bisa di buka. Trus katanya harus buka email.. Cara buka email twitter gimana kak? Kalo aku buka di yahoo dia malah minta password. Password nya aku ga tau. Jelasin dong ka.. Tolong…!

  428. Gan ane mau nanya caranya stel klep pulsar 220……
    mohon infonya
    pin ane 295cc0f0

  429. mat mlm ka,sy mau tanya ni,,,kenapa akun sy masih tetap di kunci oleh pihak fb. padahal sy sudah mengikuti ferivikasi, bahkan sdh masukan email sy (sherlydopong@gmail.com). tp sy di srh mskan kode konfirmasi tp klu kodenya ga di kirim ke email sy gm? mohon petunjuk.

  430. yusufkanh@yahoo.com

    kenapa sandi saya tidak bisa masuk

  431. Kak, twitter saya masih bisa dibuka, tpi ada orang lain yg bisa buka twitter saya, dan slalu dibuat aneh aneh.
    Mohon bantuannya kak, padahal saya udah berkali2 ganti pass sama username

  432. bgaimana cara mengunci twitter sob biar ga bisa ke buka org lain …thx

  433. kenapa saya tidak bisa melihat fotofoto saya ditwitter? tapi fb bisa. giliran dihp temen sama di komputer lain bisa ngeliat foto twitter. padahal samasama pake mozila kok. apa yg salah dikomputer sayaya mas?

  434. kak mau nanya dunk, twitter aq di mozilla ga ada menu log out nya, aq jg sdh cb log out lwt mozilla tanpa menbuka akun twitterx, tp twitter aq ttp ga bs di log out..

  435. Kak Fadhli,, twitter saya di akses oleh org lain, dia log in twitter saya dulu sewaktu pake password lama, skrg udah ganti password tp dia masi bisa akses.. curiga itu akun belum di log out dr hape dy.. gimana caranya ya kak agar akun kita ketutup di semua yg lg online pake akun kita?😦

  436. saya sudah meng sign out twitter saya dari ipad, tapi setiap buka ipad ada notif masuk mention, mengatasi itu bagaimana carany? mohon dibalas

  437. fadiah nurkhalisah

    tapi tetep gk bisa dibuka jga apa twitter saya ke block ??

  438. Kak, kenapa gabisa akses twitter lewat opera mini di hp yah? Tapi di pc bisa, gara2 awalnya saya nge revoke beberapa aplikasi di twitter. Tolongin dong😦

  439. kak, kenapa mozilla saya kok hanya keluar teks, tapi gak ada gambrnya..?

  440. Assalamualaikum..
    Kak, twitter saya baru baru ini waktu mau sign in malah ada tulisan forgot your password gitu, padahal saya yakin kalau uname sama passworrdnya itu betul, baru udah ngikutin instruksi dari twitter We’ve sent password reset instructions to your email address, padahal gak ada masuk apa-apa ke email saya, gimana jadi cara ngatasinnya kak? saya sampai bingung padahal sebelumnya masih baik-baik aja,tiba-tiba langsung kayak gitu. Terima kasih kak,mohon solusinya..

  441. fadiah nurkhalisah

    kenapa ya ko setiap saya mau buka twitter selalu ada tulisan ” ada gangguan saat masuk, silahkan coba lagi nanti “. tapi setelah saya coba lagi tetap gk bisa dan selau ada tulisan yg kaya tadi. itu kenapa ya ?? mohon dijawab secepatnya ya🙂 thnks

  442. mau tanya kenapa fb aku sekarang jarang ada yg nge add?

  443. ane mau atur kata sandi fb,gmana gan caranya,??

  444. twittterku kok gabisa dibuka ya kak?-_-

  445. diblok aku ada tulisan gini, “Your site has been suspended from WordPress.com for violating the Terms of Service. If you believe your site was suspended in error, please contact us as soon as possible and we will review your suspension. (To learn more about what is and is not allowed, please see section 2 of our terms and our types of blogs page.)

    For a limited time, you will still be able to log in to this Dashboard and export your content under Tools → Export. You can self-host your site using the WordPress.org software, though other hosting services may have similar restrictions. If you need help moving, please refer to our guide.” terus bloknya g’ bisa diakses. gimana tu?

  446. Kenapa saya tidak bisa nge tweet, setiap mau tweet muncul tulisan ” Whoops! You already tweeted
    that … ” padahal tweetnya juga berbeda dengan sebelumnya , mohon bantuannya

  447. twitter saya tidak bisa dibuka. terus muncul tulisan Lupa kata sandi? Masukkan alamat email atau nomor ponsel Anda: —ATAU— Masukkan nama pengguna Anda: Kirim ada yang bisa bantu?

  448. kenapa ya facebook d mozilla leptop z g bisah di pake,

  449. cara cepat menyelesaikan misi crusader trail?

  450. kenapa kok twitter gw gak bisa dibuka padahal gue baru buat dan gue logout trus login lagi kok gak bisa masuk malah ke “Sign in on twitter” ??? Kenapa itu dan gimana cara memperbaikinya ??

  451. kenapa twitter saya tidak bisa dibuka padahal email dan kata sandinya betul ?

  452. kenapa twitter saya tidak bisa di buka

  453. Gimana caranya dapetin gem gratis di bakery story ya ?……thanku

  454. aku udah coba ikuti tutorial tentang reset password twitter tapi setelah dibuka link dari email yahoo malah kembali ke harus isi username gitu,terus ad tulisan code expired.please request new one.itu kenapa?cara ngatasinnya gimana?

  455. Ka jika kan dislh satu post ttg twitter djlskan kalo kita uda bner2 psang username sm password secara bner tapi g bs masuk jg kemungkinan server down, nah buat ngatasinnya gmn tuh ka? Aku uda brkali2 ttep g bisa Masuk. Mohon bantuannya ka. Terima kasih

  456. kalo adA ganguan gimana?

  457. tolong buatin aku alvatar gambar apa saja yg penting enak dipandang trims om merepotin

  458. tanya apa yah…?

  459. Ass.wr.wb , mau tanya nih mass gmn ya cara nya buat mengembalikan tiwitter update.an dr versi 4.1.2 ke versi 2.0 (versilama) untuk android.
    Trimaksih seblumnya ..
    Was wr.wb

  460. Ka gimana cara nya

  461. Saya Upload photo di fp lewat hp berhasil Tapi knpppa kok photo nya Gk ada Di Fp..????????????

    Tolong kasih Tau Cara Nya…???

  462. Saya Upload photo ke fp lewat Hp Berhasil Tp knpa Ya kok photo nya gk muncul di Fp …??????????? Kasih solusi Donk……????

  463. Gimana cara cari id fp lewat blackberry

    • Luthfiannisa08

      .gmana caranya upload foto di twitt? sedangkan saat di kliktulisan “terapkan” itu tidak mau menerapkan langsung .

  464. ma-af Mas saya mau tanya email saya bisa di buka lewat hp/opera mini,,tapi kalo saya mau buka lewat komputer ,,,ninta tulis kode ,,abis itu minta jawab 2 pertanyaan keamanan,,,sedangkan saya sudah lupa sama pertanyaan dan jawabannya,,,,,,sekali lagi Ma-af dan terimakasih

  465. Aku mau tanya cara unggah foto profil twitter melalui HP itu gimana ya…?

  466. Aku mau tanya nih kalau unggah foto profil twitter melalui Handphone itu gimana ya…?
    Aku udah upload foto tapi kok gak bisa di jadikan foto profil ya…?

  467. kak , rozha lupa password , bia ga minta tolong gantiin ?

  468. sore mas,mau tanya ni.ktika saya mendownload aplikasi chating di hp mito tablet 999 ,dan sukses didownload.tp kok egk bisa di baca/dibuka aplikasinya mas. pdhal klu download vidio dan mp3 bisa kok mas.tlong britau caranya mas

  469. halo, Fadhly.. gimana sih caranya bisa dapat follower sebanyak itu di WordPress? *dgn nada ala anak ABG yg lagi nanya ke idolanya, wkwk* thanks udah mampir ke blog saya. sukses selalu nge-blog-nya!

  470. as… Bro saya mau tanya niii saya mau download filim I Am Alive_ Surviving The Andes
    tapi nggak pernah dapat, udanyari kemana-mana situs ama kaset dipasar ehh tidak ada. tolong kasi solusinya kalu ada di situs yang lengkap coalnya uda putus asa nii broo…..

  471. ini erwind di surabaya kak.. saya mau nanya knapa ya setiapkali saya membuka fanpage di akun facebook saya .. akun facebook langsung otomatis close.. tapi kalo di pc lain bisa.. terima kasih atas jawabannya ya kak .. mohon di bls secepatnya.. terima kasih banyak..

  472. Gan,saya mau tanya..
    Kenapa setiap saya bagikan blog saya ke fb slalu tidak bisa..
    Di fb terkadang ada tulisan blog ini telah di blokir /spam.
    Gimna carany supaya bisa di bagikan atau tdak spam??

  473. caranya loe ketik ctrl+triblade2002 pas di menu utama dan ketik alt+x,alt+z,alt+c,alt+k jga di menu utama di jamin bisa

  474. malam, saya mau tanya saya kan punya account twitter dan saya lupa password sekaligus emailnya, di pc saya kebetulan belom ke logout writelongernya cara mengetahui passwordnya gimana yaa saya menggunakan mozila.
    tolong solusinya terima kasih😀

  475. saya download uc brouser. Tapi ketika mau log
    Fb stiap kali memasukan pasword tidak ada OK nya. Bantuany agan agan yang pintar

  476. kalo cara membagikan tautan ke kronologi fanspages kita bagaimana ya? saya mencoba membagikan selalu munculnya di kronologi akun facebook saya.bukan fanspages saya.
    terimakasih🙂

  477. nama akun facebook saya tidak bisa dirumah dikarenakan sudah sering mengganti nama ,bagaimana solusinya untuk di izinkan mengganti nama lagi.tks

  478. Endrik ahmad iqbal

    Kenapa fotonya g’ bisa ditukar??
    Apa kita perlu aktifkan URL nya?

  479. hy,slam kenal…sya pngen blajar nge-blog,dlu prnah pnya bbrapa blog cm gk sring posting,udh gtu lupa akunx,,hehheehe,mhon bantuanx….

  480. Celsya ingin bersahabat

    Cara buat status melalui via apa saja lewat hp, bisa gak?😀

  481. Ass. Kaka gmaa cara berhenti dari aroet ditwitter tp lewat ipad

  482. gan klo twitter cuma bs dibuka lwt ubersoc,krna mau login lupa email n passw,sdgkn klo lupa passw pasti dikirim ke email kan,gmn cara tau email twitter ya klo gitu kejadiannya thx

  483. Park AlvhienRiffaldhy NamjaElf II

    Gan gue mau nanya nih bagaimana cara mengatasi/memulihkan kembali akun facebook yg sudah di banned orang??
    Kasih solusinya Ok

  484. Elizza C'cwekkJutex AlwaysSmilles

    Hallo kak fadhly, kak saya mau tanya nih “gimana cara ganti nama fans page via hp” saya punya FP&inging ganti nama, tapi saya lupa caranya, bisa tol0ng dibantu ya kak,kalau bisa kasih Link nya aja. Thank

  485. Michella pangkey

    Ka,gmana sih carax gnti foto profil di fb?
    Bntuin dong,dri tdi sy coba2 ngk jdi2

    Jadi pusiiinggg dehh :(:(:/

  486. kak cara mndpt stone dg cpt gmna saya sering kalah krn slalu di serang dan cara cpt mndpt populasi yg tinggi untuk membuat prajurit bnyk.,,

    tolong BALAS

  487. kak mau tax di hp sy n.5233 kdg g muncl search jd sy agk ksulitn cr tmn twitr.gmn supy search dismping nm muncul trus?trim y. Ema sumenep

  488. Rasyid green dayy

    Gmna cara menambahkan foto di halaman yang kita kelola melalui hp???

    • Sebenarnya dulu sih mudah banget caranya, tapi setelah facebook melakukan rombakan terhadap menu-menu nya kini semakin susah utk mengupload sebuah foto ke halaman yg kita kelola…

  489. Rasyid green dayy

    Kak, ,,, gmna sih cara memasukin foto pada halaman yang kita kelola melalui handphone???

  490. Kak,, gmna sih cara menambahkan foto di facebook melalui hp??

  491. Mau tanya donk ,! Klw cara upload video ke twitter melalui handphone gimana caranya ?

  492. Twitter saya tidak bisa dibuka gara2 saya membuka website untk memperbnyk followers. bagaimana ya agar twitter saya bisa dibuka kmbali!

  493. g mana klo sya mnulis ke dinding fb,byar tlisannya banyk,zoalnya klo menulis sdikit trus,,

    ksih tau dong..

  494. kalo misalnya bikin gmail yg udah lupa password nya bisa ga ka ? plisss ! bantuin aku😥

  495. saya mau nanya , kalo misalnya akun twitter yang di suspended tapi pass email yg bkin twtter udah lupa , bisa di pulihkan lagi ga yah ?😥

  496. mau tanya nih apa anda tau cheat stronghold yang lain? misalnya nambah prajurit bisa diatur berapa bnyknya
    dan caranya

  497. yo .tangyou om

  498. om ,mau nanya neh .
    cara ganti email fb yg dluanya pke no hape .trus mau gw gnti pke email biasa .
    tuh gmn cra.nya?..

    Satu lgi .ko nama fb gw ga bsa dgnti y .pdhal blm sama sekali gw gnti..

    Ditunggu jwbn.nya..

  499. mlm, mau tanya kenapa sy ga bs uploud foto di twitter.. Pasti ada kata2 (connection issue not available),tks (sblm2nya bs loh)

  500. Assalamualaikum . wr . wb.
    gan saya mau nanya donk, cara ganti ussername/url fans page itu kyk gman ya??

    Mhon djwb ya gan..

    Makasih.

    Wasalam..

  501. Link tersebut tidak bisa di clik terus gi mana gan?

    • coba copy link nya lalu paste kan di Address Bar seperti biasa…

      Kalau tetap nggak mau juga, coba perhatikan link nya ada spasi nya atau g? Agar bisa di klik di link tersebut tidak boleh ada spasi.

  502. Gimana cara nya mengkonfir akun twitter gan saya binggung dari kemaren gx bisa bisa gan gimana cara nya yg bnr dan pas

  503. ga pernah ko sy klik link dm itu,pkonya tau2 hampir smua follower saya bilang sy kirim dm gajelas,sy kan ga tau apa2 jd cuek aja.kalo reset passw sy udh ketik username sy,trnyata salah,pdhl sdh jelas2 itu yg sy pake yg masih ada diubersocial,ehh sy cb masukan email ko salah jg.pdhl itu yg sy gunakan pd akun tsb.kira2 balasan dr suport twitter brp lama y gan

  504. sambung dr jawaban agan sbelumnya.masalah reset passw udah saya lakukan berkali2.tp ga bisa,username dan atau email sy tdk terdaftar,pdhl jelas2 udah bener smua.itu udh pasti dihack y gan? yg buat sy yakin itu dihack pas ada dm ke smua follower wktu itu.tolong gan mungkin pny solusi melalui ubersocial satu2nya aplikasi yg blm dan tdk akan sy logout sbelum akun saya balik normal lg.smp skrg sy masih terus kirimke help support tp blm ada jawaban,biasanya brp lama ya gan

    • hehe…
      Pas melakukan reset password masukan aja username ny, nanti pihak twitter mengirimkan sbuah email..

      Lalu cek pesan nya di folder inbox (kotak masuk) pada email sobat… Kalau pesannya nggak ada, coba cek di folder SPAM…

      Kalau seandainya ada org yg melakukan phising lewat DM, dan meminta kita utk mengklik sebuah link… Jangan di klik…

      Apakah sobat pernah mengklik sebuah link yg ada di DM?

  505. Sy pernah buka akun twitterku di BBnya kk sy, trs sy belum logout. Dan tanpa sy ketahui BBnya kk sy itu sdh terjual. Dan sy coba buka akun twitterku, ternyata avanya sdh berubah dan bukan foto sy. Nama profil twitternya jg sudah terganti. Mungkin sdh dipake sm org yang membelinya. gmn solusinya??

    • Oh, selama email pada Twitter tersebut belum di ubah oleh si pembeli, kita masih bisa mendapatkan akun Twitter kita kembali… Yaitu dengan melakukan reset password pada akun Twitter tersebut…

  506. gan sory tanya lg.sy udah bingung hrs gimana.twitter ane kayanya dihack org.sbelumnya ada dm banyak ke smua follower sy,sy bingung,sy cuek aja.trus sy signout twitter di bb,pas mo login lg ga bisa.ubersocial ga sy signout soalnya sy yakin pasti ini dihack,dan ga akan bs login lg.jd sy skrg cuma pake ubersocial untuk update twitter.sy jg sdh kirim berkali2 ke help support twitter ttg akun suspend atau akun hack,tp blm ada jawaban.tolong sapa tau agan pny solusi,kali dr ubersocial bs ga rubah pasword atau email,thx agan fadhly

    • Apabila anda sudah mngirimkan pesan ke help support, tunggulah beberapa hari. Sebab, memang agak lama pesan yg kita kirimkan tersebut di balas oleh pihak Twitter.

      Cara paling mudah mengembalikan akun Twitter, yaitu dengan melakukan reset password. Jika email Twitter anda bisa diakses, lakukan saja reset password.

      Namun, apabila anda tidak bisa mengakses email Twitternya dikarenakan lupa email atau pun lupa password emailnya, untuk dapat mengembalikan Twitter kita seperti semula mungkin akan terasa sulit lagi.

  507. Akun twittet kena suspend gimana nih need helpleasseee

  508. HELP!!!

    akun twit ue tdi.a login py mlah eror.
    bka d web mlah failed user name n pw.a.
    it knp kaa?😥

  509. miisii.. numpang tanya yang baiik hati😀
    ginii gw kan mau masuk ke twitter gua, tapi malah disuruh reset paswoord, kan disuruh masukin alamat email atau gak username.. tapi gua lupa alamat email gw ..:C gimana donkk..? solusi lainnyaa, supaya twitter gua tetep bisa kebuka ..?

    • Oh, iya…
      Pemberitahuan utk reset password nya seperti apa ya?? Coba, copy teks nya dan paste kan disini… Kali aja saya bisa membantu menganalisa masalah nya brdasarkan pemberitahuan yg muncul tersebut…

  510. gw lupa email sama pass twitter gw.. slama ini gw on soalnya kan tinggal masukkin username sama pass twitter.. pas gw sadar gw lupa gw pake email yang mana.. soanya gw tuh awalnya ngeganti email lama gw.. nah gw lupa email baru nya.. gw tadi baca tentang ngubah email lewat HP.. tapi gw ga nemu “setting” di blackberry twitter.. mohon bantuannya ya.. gw takutnya kena suspend kan repot kalo ga bisa buka email T___T

  511. Bagaimana menambahkan aplikasi dan situsweb di fb?

  512. tolong dijawab
    Terima kasih

  513. kk Akukan udah bikin hati elli merah tapi kok setiap aku kasih dia blue feather dia ga mau

  514. Ade Rahmat Budiman

    assalamualaikum . Ka, saya baru masuk dunia blog akhir-akhir ini tpi keinginan saya sngt besar utk bisa. Ka saya ingin tanya bagaimana cara menampilkan tulisan seperti blog pnya kka pling atas ada tulisan ‘f a d h l y’, mohon berbagimya caranya. Terimakasih

  515. Kak q ria buatin twitter dong kak q pngn bngt punya twitter tpi stiap q cba dftr q ngk bsa ngisi paswot’nya kk gmna zih cranya kak…?

  516. gimana sih caranya kalo lupa id apple dan passowrdnya trus sekalian buat id apple yang baru .. mohon infonya^^

  517. Mau tanya lupa sandi facebook, mu meriksa imel masuk bwt ngeliat kode aturulang kta sandi’ g bisa masuk so sandin’y da yg ngeganti

  518. misalnya kaya buat Klik Disini trus ntar kalo diklik muncul konten yang mau dilihat, bukan diwordpress tapi lewat email,

    • Ohh…gtu yaa…
      td saya coba pakai kode html biasa trnyata g bisa ya…
      Kmudian saya cari tutorial ny d google, blum da yg ngebahas ttg hal trsebut… Saya pnasaran jg, gmna ya caranya… Tpi entar deh saya coba lg dgn cara lain, klo brhasil nnti akan saya ksih tau…😀

  519. mohon bantuannya, gimana sih cara masukin link wordpress ke email?
    makasih sebelumnya🙂

  520. apa yg harus saya seting di laptop saya,karna setiap buka poker tidak bisa tampil kan gambar online bermain

  521. Gimana ya kalau lihat pesan fanspage di facebook lewat hp?
    Kasih tau ya gan..

  522. Caranya gi mana?

  523. Gimana update status fb melalui twitter?
    Pakai hp?

  524. dimana letak keyboard triblade2002?

  525. Gimana cara konfirmasi follower di twitter?

  526. Gimana caranya agr twitter tdk dilindungi. agar bs di follow tnp hrs di konfirmasi?

  527. bagaiman cara perbayak uang dengan main game inieeeee????????????

  528. Gimana ya cara log out Twitter lewat iPad tapi gak lewat pengaturan, lewat google, Kalo bisa sertakan gambar makasih

    • Hmm… Saya blum prnah cba akses twitter lewat ipad, brusan saya cari d google trnyata ckup sulit jg menemukan artikel ttg prmasalahan ini…

      • andhika permadi

        kak fadli ane mau tanya nie kenapa akun facebook saya klo login suruh ganti nama ..trus sudah ane ganti kenapa login lagi kaya gitu lagi ????? help tolong kak

  529. Gimana ngapus no tlp di profil fb?

  530. gan..mau tanya ..cara save game stronghold kingdom online tu gmna yah caranya??

  531. tmbol triblede2002 itu apasih

  532. Hae..Mau nanya ne..!!
    Fb ku knp ya?tiap hbis aq cment psti kluar dengan sndrinya..dan aq hrus masuk ulang berkali”..kan jd repot hrus msukin emil ama password berkali” lgi”keluar dgan sndrinya..minta tlong ya,gmn caranya?

  533. cara ng’download cheat engine dimna ?

  534. bsa krim cheat engine buat strong hold crusader di email ku g’?

  535. Blog ini pake mystique lite atau yang original ?
    untuk merubah agar yg tampil di postingan adalah Bln/Tgl, editnya lewat mana mas bro ?

  536. mau tanya donk
    nii fb di ruah aku lg problem ketika aq login bisa namun layrnya jd blank n gk da status dari orang2,.,.tolong solusinya

  537. bagaimna permukaan batuan yang ditumbuhi lumut?………

  538. kenapa kalau bukaka games stronghold tidak bisa……

  539. cra nginstal gamehack utk stronghold gmana bro??

  540. Kak (?)
    Mau tanya dong😀

    Kenapa ya aku tiap kali buka wordpress kadang2 blank page terus ky gangguan gitu, pdhl connection internetnya bagus
    Terus pas mo ngepost kan ada HTML sama VISUAL, yang mau cuma HTML, VISUALnya gak mau, pas mau insert image gak bisa, padahal connectionnya bagus.

    Mohon bantunnya ya,,
    Makasih🙂

  541. Kak (?)
    mau tanya dong😀

    Kenapa ya aku kalo buka wordpress sering gangguan
    Blank page mulu, trus kalo mo posting kan ada HTML sama VISUAL
    Yang keluar HTML terus, VISUALnya gak mau u.u
    Pas mau insert image jg server not connection terus, pdhl sinyal internetnya bagus

    Mohon jwbannya ya..🙂
    Terima Kasih

  542. apa triblade 2002???

  543. Informasinya bagus dan bermanfaat🙂

    Ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂

    Sekalian tukaran link.

    Salam Persahabatan.

  544. Mau tanya donk, kalo saya ngepost tulisan di wordpress saya kok suka terpotong yaa? apalagi dengan jumlah words yang banyak, lebih dari 5000 kata?!! Gimana caranya biar ga kepotong lg??

  545. mau tanya dong.. Aplikasi yang asik buat e63 selain screen shot sama photoshop apa ya??
    Boleh sekalian minta linkny gak????
    Makasih..🙂

    • Saya kurang tahu jg ni mas. Saya hanya menggunakan aplikasi screenshot saja itu pun hny utk keperluan blogging. Hehe…
      Jika mas mau, coba deh ketik di google seperti ini aplikasi untuk s60v3🙂

  546. nice info🙂

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

  547. Bgaimna cara ganti foto profil fans page lewat hp

  548. Bgaimna cara ganti foto profil fanspage lewat hp

  549. Hi sudah menyelesaikan game westward kingdoms? saya stuck di K2 pada quest rescue villagers. Tinggal 1 villager di selatan, udah coba bangun jembatan tapi gamenya ga bisa bangun jembatan ke arah itu (warna merah). Bisa dibantu??

  550. kalau memasang like box Facebook kaya punya sobat gimana caranya?

  551. gan,mau numpang nanya,cara mau isi cheat di blog w gmn yah ?thx

  552. Ok…
    Hihi email Facebookan..???

  553. Ada bingkisan dari master Batavusqu disini.
    http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/award/award-batavusqu/

    Award yang saya bagikan sudah ada yang meneruskan. antaranya:
    1. http://milyp.wordpress.com/2011/07/10/dapat-award-batavusqu/
    2. http://inotwp.wordpress.com/award/

  554. Mau tanya mengapa permalink saya terduplikasi..

  555. di laptop bsa ga msang cheat nya jga ??
    trs tombol triblade2002 tu mksdnya apa ??
    sya ga pndai cra msang cheat nya..
    tlong ksi t plzz….

  556. kok di handphone saya ga ada screenshotnya ya???
    atau emang harus download dulu?
    kalo download,alamatnya dimana???
    hp saya E63..
    mohon bantuannya…
    terimakasih

    • Iya mbak pakai aplikasi. Nama aplikasinya ‘Screenshot’. Mbak pnya twitter? Follow twitter saya dan kasih mention nanti saya akan berikan linknya melalui DM.🙂

  557. Kk di blog ni kasi cit yang Versi rapa ya..???

  558. Sob, di wordpress ku ga bisa lagi bikin textarea,
    aku mau nanya apakah ada yang salah di settingan dashboard ku,
    atau memang ga bisa lagi bikin textarea di wordpress?

    • Sepertinya text area sudah tidak diizinkan digunakan di WordPress.com. Lihat cuplikan ini:
      If you are familiar with HTML, you’ll notice that codes such as
      embed, frame, iframe, form, input, object, textarea and others are
      missing from the above list. Those codes are not allowed on
      WordPress.com for security reasons.

      Text area tidak diizinkan lagi digunakan dikarenakan alasan keamanan. Saya dapat infonya disini http://en.support.wordpress.com/code/

      Saya juga sudah mencoba menggunakan text area tdi, ternyata jga tidak bisa..

  559. kk,menu utamanya ada gambar apa..???
    Kalo aku orang megang pedang…

  560. Ooo,Tapi kk Cheat yang kk kasi tu kayaknya gax bisa deh aku dah coba….
    Tq ea dah nyariin Cheat nya susah payah…Soryy Nyusain…

    • hhee.. Tidak apa2..
      Saya jg kurang tw mngapa cheatny tdak bsa bkerja, d laptop sya bsa bkerja cheatny. Dan ada sbgian dri tman2 yg komen mreka jg brhasil mnggunaknnya.. Klo g pke cheat engine aja, download sofware ny dulu… walaupun cma bsa menambahkan uang, tpi cukup ampuh jg untuk mlawan musuh. Kta bsa mmbeli apapun yg kta inginkan…

  561. Kalo buat artikel terkkait secara ostosmatis ada gak bro?
    Pake manual kan ribet ngeditnya.
    Mohon konfirmasi di http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/

    • Coba masuk ke Appearance > Extras > Hapus tanda centang pada Hide related links on this blog, which means this blog won’t show up on other blogs or get traffic that way lalu save. Agar bisa tampil artikel terkaitnya, ubah bahasa blog menjadi bahasa inggris…

  562. aku pernah coba pakai meebo,. tapi ternyata pas sudah terpasang sukses, meebo tersebut nggak tampil pas buka pakai mozilla,. kalau dibuka pake IE baru bisa keluar, gitu,. sekarang aku lepas lagi,.
    oh iya, minta pendapatnya dong disini
    Seberapa Penting Pengunjung Bagi Blogger?

  563. mohon pencerahannya dong master, aku cari widget2 kayak di blogspot kan banyak tuh, nah aku pasang di wordpress dot com kok nggak bisa ya?, katanya wordpress dot com nggak diijinkan pakai java script, apa bener?,
    sebagai alternatif semisal shoutbox, kita bisa pakai apa di wordpress?,
    mohon pencerahannya,. maaf kepanjangan,.
    oh iya, link fadhly aku pasang di blogrollku boleh ya?,

    • Benar,,,di wordpress.com tidak diizinkan pasang javascript, sbagai alternatif sobat bisa menggunakan widget Meebo yang ada di Tampilan > Widget > Meebo

  564. gmna y caranya buat halman2 d blogspot? knp stiap tulisan sllu publishna ke home? bsa g y, msuk ke hlman2 yg dbuat?
    thnks y sobat…..

  565. Rachmad a.K.a Gorengan

    Thank bro. ..Hehehe

  566. Rachmad a.K.a Gorengan

    Bray. .Gimana sih bikin yg kirim tulisan kyak di page “Kirim tUlisan”

  1. Ping-balik: Mengganti Foto Profil Fan Page Di Facebook Lewat HP « Fadhly

  2. Ping-balik: Halaman ‘Tanya & Jawab’ Di Buka Kembali « Fadhly

Hey...sobat!!! Jika ada masalah atau hal yang kurang dimengerti, silahkan tinggalkan sebuah komentar disini. Komentar kamu akan muncul, jika sudah saya APPROVE. Terima kasih... ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s